Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 4
Цитата:
Глава Acer надеется, что при помощи гибридных накопителей цены на ультрабуки удастся снизить до $600-700 к четвёртому кварталу этого года.

Хотелось бы знать, что останется от УБ за 600 у.е.

Member
Roditch писал(а):
Хотелось бы знать, что останется от УБ за 600 у.е.

Название. Уже сейчас многие не могут четко сформулировать чем ультрабук отличается от ноутбука. И это замечательно, теперь можно продавать ноуты дорого не по характеристикам, а по приписке - ультрабук

mission complete

Member
Фото: 72
Бред какой то...всё камни летят в ссд...жидоинтел не хочет цену на проц снижать,от того у УБ цена такая...а если поставят "гибрид" то это уже никакой не ультрабук....

Member
Фото: 18
Следующая новость: УРА, цены на ультрабуки удалось снизить за счет использования пластмассового корпуса
УРА УРА, цены на ультрабуки упадут потому что туда поставят атом
УРА УРА УРА, цены на ультрабуки упадут за счет использования монохромных дисплеев...
Да здравствует пластмассовый черно-белый ультрабук за 99$

Member
JayK ну а что вы хотите. Чудес ведь не бывает. Только наивные фанаты АМД могут верить, что за 500 баксов получат то, что принято звать "ультрабуком" (то есть смена процессора Интел --> АМД позволит экономить 500 баксов).

Ну снизят цену на процессор на $50, будет 950 долларов, но никак не 500-700. В результате действительно можно трансформировать понятие "ультрабук" до чего угодно.

Member
CDG.Axel Юзал эйсер таймлайн икс, очень понравилась машинка, потому и не прочь приобрести то что ИНТЕЛ, а не всякие китайцы называет ультрабуком. В противном случае придется за совершенно дикие деньги брать мак и ставить туда нормальные оси...
Но мне почему то кажется что нормальные ультрабуки до россии не доедут, ибо кто их купит то? По цене в три раза больше средней зарплаты :lol:
А доедут всякие "компромиссные" асеры...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вообще качество ноутбуков за последние 7 лет упало ниже плинтуса... хочется верить что эти самые ультрабуки ченить изменят...

Member
Фото: 1
гого АМД, чтобы Штеуды стали наконец-то снижать цены на свои камни.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Ну, я почти 5 лет назад брал ноут за 40 тысяч рублей. Он был достаточно производительным для того времени, и даже был прилично быстрее декстопа трехлетней давности (и по процу, и по видео). Сейчас мои ожидания от ноута изменились. Мне уже не так важно, что можно будет запускать в сносном качестве относительно новые игры. Зато важен вес (1.5 кило - не больше), время работы от батарей (минимум 6-8 часов браузер-мода с работающим wi-fi) и производительность проца (очень нетерпим к тормозам рабочего ПО). А еще важно, чтобы ноут без вопросов можно было возить в транспорте в работающем виде. А это ставит крест на решениях с гибридными накопителями, так как поздки в авто по не лучшей дороге могут убить винчестер за месяц, в зависимости от интенсивности использования.

supreme-thx как я уже писал, максимум чем поможет АМД - скинуть 50 долларов с цены процессора. А 1000 или 950 - имхо невелика разница...

PS: то есть мне такой "ультрабук" напрочь не нужен, даже ценой удешевления на 100 баксов ($200 --> $100 за счет накопителя).

Member
CDG.Axel писал(а):
в сносном качестве относительно новые игры

никогда не понимал зачем на ноуте игры...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа