Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
правильней было бы складывать амд и нвидео и вычитать их количество из интела и вырожать потом в процентах , так что интеловские цыфры более чем кукурузные цыфры
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Судя по всему да. АПУ понравились масовому потребителю. Собственно благодаря им АМД смогла нарастить долю и сохранить приличные показатели относительно конкурентов. Графика серии 7ххх понятно еще не оказала никакого влияния на этот отчет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
Что-то я не догоняю как они считают. Если я купил проц Sandy Bridge и дискретную графику АТИ, то идёт +1 к Intel и +1 к AMD? И пофиг, что ядро интел идёт мёртвым грузом?
Что-то я не догоняю как они считают. Если я купил проц Sandy Bridge и дискретную графику АТИ, то идёт +1 к Intel и +1 к AMD? И пофиг, что ядро интел идёт мёртвым грузом?
Ну да. Именно так и считают. Собственно таким способом Интел много лет и удерживает лидерство по к-ву проданных графических решений. Да и сейчас у них около 60%. АМД начала отжимать долю графики, судя по отчету, в основном у Интел. Те в свою очередь начали беспокоиться о качестве своего встроенного видео (Иви,Хасвелл).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
phobos36 писал(а):
Intel свои видеоведра сует везде, поэтому и лидер
Дети, дети... Игроманов не так уж и много, как вам кажется, а практически со всем остальным справится и графика SB.
ilyas09 писал(а):
Если я купил проц Sandy Bridge и дискретную графику АТИ, то идёт +1 к Intel и +1 к AMD? И пофиг, что ядро интел идёт мёртвым грузом?
Мне кажется путём простого вычета кол-ва проданых видях от проданных процессоров/системников.(Ну с учётом APU, Intel/AMD и пр. нюансов)Судя по постам большинство изучало только арифметику в первом классе, а с математикой не знакомы, про предмет "статистика", который хоть и в упрощённом виде пихают даже гуманитариям в универе, вообще молчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
LarsVVS писал(а):
Всё считается именно тупо и решительно - сколько продано, такова и доля...
И вы туда же... С такими темпами интел займёт скоро все 90% или какая там их доля процессоров всего. Они ведь и в сервера графику собираются пихать. А АМД 10% APU+25% дискреток, + NVidia 30%.... итого 90%+35%+30%=155%? Все цифры с фонаря но принцип тот.
Последний раз редактировалось Caspersky83 23.02.2012 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12