Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
sevik68, я думаю заведутся. Помню у меня была материнка на P35 со старым биосом, я купил E8400 и поставил на эту плату, характеристики проца правильно не определились, но система стартонула и дала прошить новый биос без проблем.
ребята, это чистый маркетинг, как часто бывает у интел в последнее время. все эти чипсеты (точнее один чипсет у которого отключают разные части) совместим с Ivy, требуется только обновление биоса. но не все производители материнок такое обновление предоставят. интел заявлял, что h67/p67/z68 будут совместимы - значит для материнок на них проихводители обязаны биос обновить. для h61 - не обязаны
далее, pci-e 3.0 не будет поддерживаться материнками, имеющими 2 и более pci-e 16x разъёма, использующими старые концентраторы. простые материнки, имеющие один длинный слот, и более свежие сложные материнки, с 3.0 совместимы
вне зависимости от поддержки pci-e 3.0 старая версия, 2.0, будет работать на всех матерях. учитывая, что выигрыш от 3.0 заметен только на gpgpu, вам на это должно быть совершенно положить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14