Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
bigroller писал(а):
Иван555, как ужастик, для меня, RE закончился 4ой частью.
А для меня по моему еще RE - Code Veronica. И еще очень брала за дущу Alone in the Dark: The New Nightmare. Вот они очень такие атмосферные игрухи были. А сейчас все не то... И зомби - не зомби. Че за мода пошла, деревенщин каких-то за зомби выдавать!! Где нормальные полуразлагающиеся трупы?! Достали эти колхозники со стволами Не Обитель зла, а деревенский Call of Duty какой то!
По мне, так последней нормальной частью была 3, вероника уже в совсем другом стиле, также хорош римейк 1 части, правда усложнили сильно, а зеро что-то не зацепило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Иван555 Вот тоже думаю. Ну зачем наступать на одни и теже грабли. Все ждали одиночный ужастик, а получили боевик-кооператив в тупыми напарниками. Сделали бы хотя бы только одного напарника. Вражеский интеллект это просто ужас. История не учит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9