Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Это что же самсунг перестал бороться за топ? Первый то таб выходил как очевидный ответ второму айпаду, а тут самсунг забил с третьим конкурировать? Жалко, ведь почти что получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
В июне 2011 года компания Samsung представила планшетный компьютер Galaxy Tab 10.1, который стал причиной затянувшегося противостояния корейцев с юристами одной известной американской компании
юмор всегда уместен))) Char88 а мне кажется, что при приемлемых ценах это заинтересует больше чем продукт одной известной американской компании ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Char88 Внимательнее читаем. Также, по неофициальной информации, южнокорейские инженеры работают над флагманской моделью планшета, которая станет воплощением самых современных технологий.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Me4tatelI> писал(а):
а мне кажется, что при приемлемых ценах это заинтересует больше чем продукт одной известной американской компании ))
Он попросту не сможет конкурировать с тертьим айпадом, тупо технологически. То что вы называете конкуренцией возможно между первым табом и вторым айпадом, при интересной цене на первый.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Me4tatelI> писал(а):
юмор всегда уместен)))
Это не юмор а защита от флуда льющегося на известный тег
Тоже самое в новом дизайне, а я уж понадеялся, что он действительно новый. На 3 тегре опять будет новый.
Врядли. Cкорее следующий на 4-ядерном Exynos, анонсированом прмерно неделю тому. Самсунг скорее всего сползает с Тегр.
Char88 - и что революционного будет в третьем огрызкопаде? Новый дисплей с большим разрешением, который в 4 раза увеличит нагрузку на видеоядро? Даже если новый процессор будет на 28нм (что весьма сомнительно), это скажется на потребляемой мощности (что бы там сказочники-создатели PowerVR не рассказывали), а следовательно - на жизни батарей, тепловыделении и т.д. На разрешение, которое значительно выше чем в мониторах (на которых пиксели никто не замечает) будут в очередной раз мастурбировать хомячки-фанаты. Что ещё революционного? Выше разрешение камер? Процессор с буковкой Х? Самсунговский Таб 2 такая же калька первого. Правда с учтенными пожеланиями, вроде MicroSD. Может и с нормальным microUSB-кабелем.
Samsung не покажет флагманские устройства на MWC. А топовый Tab, по слухам, планируется с 11,6" дисплеем (в корпусе для 10,1, но с уменьшенными рамками) с разрешением 2560x1600 и процессором Exynos 5250 (Cortex-A15). Хотя учитывая то, что в iPad 3 будет Cortex-A9, Samsung скорее всего использует Exynos 4412, хотя кто их знает...
Samsung не покажет флагманские устройства на MWC. А топовый Tab, по слухам, планируется с 11,6" дисплеем (в корпусе для 10,1, но с уменьшенными рамками) с разрешением 2560x1600 и процессором Exynos 5250 (Cortex-A15). Хотя учитывая то, что в iPad 3 будет Cortex-A9, Samsung скорее всего использует Exynos 4412, хотя кто их знает...
Да, я подобное где-то уже читал... ИМХО если так оно и будет, то яблопад3 будет где-то тихо в углу сидеть...
ИМХО если так оно и будет, то яблопад3 будет где-то тихо в углу сидеть...
пока это происходило только в мечтах всем известных бедняжек с бэйджиком "я НЕНАВИЖУ эпл". Но не в реальной жизни. Вряд ли что изменится. Хотя кто знает... Джобс ушёл, а компанию уже раз развалили... Но надеюсь нет. iPhone и iPad всё таки гораздо полноценнее и с нормальной ценой, чем у конкурентов.
пока это происходило только в мечтах всем известных бедняжек с бэйджиком "я НЕНАВИЖУ эпл". Но не в реальной жизни. Вряд ли что изменится. Хотя кто знает... Джобс ушёл, а компанию уже раз развалили... Но надеюсь нет. iPhone и iPad всё таки гораздо полноценнее и с нормальной ценой, чем у конкурентов.
Есть одна такая оооочень старая и всегда действующая традиция, что ВСЕ МЕНЯЕТСЯ!!! С ней-то поспорить сложновато будет... И кстати, Ваше хваленое яблочко уже начало сдавать свои позиции... Так, что это все вопрос времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Merl79 писал(а):
お一人様 писал(а):
ИМХО если так оно и будет, то яблопад3 будет где-то тихо в углу сидеть...
- вся полноценность iPhone и iPad только в умах бедняжек с бедняжек с бэйджиком "я конч..ю на эпл... "Единственное что в iPhone и iPad полноценнее - это операционка, в остальном - только молитвами "верующих" он и отличается(их "Божок истиннее")
Merl79 писал(а):
お一人様 писал(а):
И кстати, Ваше хваленое яблочко ....
вы никак тоже с бэйджиком? Что ж бывает...
- Вы тоже из известной секты?... Душевные болезни неизлечимы
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Если есть свой удачный процессор, почему бы его не начать использовать? К тому же варианты с разными начинками внутри одного модельного ряда также возможны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12