Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
пусть сделают бомбардировщики нормальные! плюс карту городскую с приличной разрушаемостью, дома чтоб ломались все, а не только частично. Корабли вернули, подводные лодки и еще мног чего что было в самой первой части. Ну и плюс латают игру, с танка чтоб вертолеты с первого раза снимались, а то попал снарядом, а он еле задымился, скользкий танк и пво, которые колбасятся как сволочи
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Нижнекамск
Я радовался ранней бэте, но после всех злоключений с их говридженом, а также ответа на вопрос: "как сменить язык на русский?"(в предзаказ он оказывается не вошёл), мне ответили: "покупайте русскую версию". Желание играть в БФ3 отпало, а брать Карканд тем более, БК2 и Медалька 2010 со скидками(брал в Steam) мне больше нравятся. Если новое dlc будет вместе с каркандом будет стоить не более 300руб, тогда может и посмотрим на их "впечатляющее".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Вот мне при слове "DLC" Всегда приходит такой пример:
Gothic II Original и Gothic II NotR Addon
Добавились: 1) Дополнительная сюжетная линия (!) 2) Куча квестов (основных и побочных) 3) Куча фракций 4) ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ дополнительная область 5) Новые монстры 6) Новые персонажи 7) Новая музыка (!!!)
И за это не стыдно было отдать, сколько, ну дешевле точно оригинала было.
А теперь эти модные гламурненькие DLC, добавляющие по одному монстру или 10 карт в мультиплеер, а в особо атрофированных случаях - по однмоу ПРЕДМЕТУ, по ценам 5-15 уй... Смешно и горько. Игровая индустрия скатилась в пропасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Хотелось бы увидеть тренировочные карты против ботов. Так как это было в Battlefield 1942, короче нужна площадка для тренировки. Я когда летал с ботами у меня была возможность тренироваться. С реалными же противниками хрен потренируешся. Без ущерба для статы не полетать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17