Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Хабаровск
Опечатка скорей всего, 1280 на 720... Китайцы молодцы у Huawei большие перспективы в мобильном сегменте уже сейчас выпускают не плохие аппараты, а если будут ещё больше использовать свою элементную базу, то думаю по соотношению цена\качество им не будет равных.
P.S. Сегодня резал пластик для модинга ПК в бывшем заводе "Сплав", лазер Китайский, с парнем оператором разговорились, станки лазерные в РФ не производят, совсем. У меня в городе станкостроительный завод распродали в 00-ых, там выпускали станки программным управлением, вот ехал и в голове летала мысль "мы деградируем, они развиваются".
тегра 3 уже пару месяцев ка кготовый продукт, а все что ща рекламируют типо мощнее еще незивестно огда выйдут, вполне возможно что выйдя на рынок их уже тегра 4 опустит
А что, есть факт, что следующая тегра будет шустрее?)
100% будет 28 нм, так что прирост скорсоти будет еще больше чем при переходе с т2 на т3 а уж если и перейдут на cortex a15 (что так же скорее всего и произойдет) то там уже будет скорсоть сравнимая с полноценными ПК начального уровня
У ребят из этой организации есть одна глобальная проблема - название брэнда, под которым они пытаются продавать свою продукцию вне азиатского рынка! Думаю, достаточно провести так называемый ребрендинг подразделения занимающего потребительской электроникой, европеезировать его немного и они смогут занять довольно внушительную нишу на рынке, для этого у них есть всё необходимое. Но пока на продукции значится шильд с надписью Huawei, это отпугивает очень большую аудиторию потенциальных покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
в чём Huawei уважаемая? Скайлинковские трубки- хлам, 3G модемы - хлам, МТС-фоны опять же хлам. Я не говорю о функционале, просто трубки после месяца использования похожи на кусок госе, а через год разваливаются или дохнут.
Если говорить о производительности, то производительность этих игрушек планшетов можно трезво оценить на глаз:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18