Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Nikolay40 не хватает прямоты рук тем кто портирует с консолей, там то железо на сколько хуже. а всякие батлфилды демонстрируют атрофию мозга, мало того что ультра от высоких настроек почти не отличается, так люди всеравно хотят фапать на ультра, с полным сглаживанием, которое превращает в мыло всю картинку. зато круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Очередной "дефрагментатор оперативной памяти" на подходе! Люсиноид хидрой кто-нибудь хоть раз побаловался? Я лично даже обзоров об его эфективности НИ РАЗУ не видел!
А журналисты порадовали - "Невзирая на заявленный максимум 70%, некоторые журналисты, которым удалось опробовать MVP в деле, говорят о пятикратном приросте количества кадров в секунду, что нельзя назвать иначе как "чудом" Даже язвить почему-то не хочется......
Очередной "дефрагментатор оперативной памяти" на подходе! Люсиноид хидрой кто-нибудь хоть раз побаловался? Я лично даже обзоров об его эфективности НИ РАЗУ не видел!
А журналисты порадовали - "Невзирая на заявленный максимум 70%, некоторые журналисты, которым удалось опробовать MVP в деле, говорят о пятикратном приросте количества кадров в секунду, что нельзя назвать иначе как "чудом" Даже язвить почему-то не хочется......
А не хочется, потому что дальше надо прочитать. Мерили фрапсом который считает не кол-во кадров выводимое на экран, а кол-во всех (которые и отбрасываются и имеют какую то часть(обрезки) и проч).
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
А не эффективнее ли было просто подсадить на видеокарту дополнительный сопроцессор который занимался бы тем же самым без необходимость использовать шину PCI-Express x16. Было бы немного дороже, но эффективность вероятно выше.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
Наконец-то хоть кто-то решил полноценно раскрыть возможности железа,а то в гонке за техпроцессами они совсем забыли о должной оптимизации своих прдуктов.Видеокарты скоро чаще чем драйвера выходить будут что в последнее время доказывают Nvidia
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
В красивых не быстрых играх актуально. Задействует встроенное в CPU графическое ядро, повторяет одинаковые части кадра, рассчтывает изменяющиеся, даже по описанию дело стоящее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Sel3 писал(а):
Мерили фрапсом который считает не кол-во кадров выводимое на экран
Интересно, а как иначе? Я вот читал как-то, что в ДиректХ есть такая функция (не помню названия), которая вызывается, когда прога полностью завершила формирование кадра. Имхо, очевидно, любая мерялка ФПСов должна по идее вешаться на эту функцию и тупо считать кол-во её вызовов - не-е-е?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Последний раз редактировалось Garry1010 27.02.2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.
НЕ КАТИТ! Это обзор материнки её поддерживающей, а не данной технологии. Вот, к примеру целый бенчный сайт http://benchmark3d.com/news тоже ничего почему-то не пишет о "преимуществах" этой хидры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Кажется мне это что-то типа технологии, которая 60гц на жк телевизоре "превращает" в 600гц. Результат конечно есть и мне он даже нравится но всё это далеко от идеала и имеет ряд недостатков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12