Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Никакой конкретики, на сколько подешеветь, при какой это "более существенной разнице" Я могу одеть пиджак а на улице будет 40+ эта разница будет отбирать энергию у айпода? =) А можно ли получить обратный эффект подавая энергию увеличивать разницу температур?
Не ну заметьте! Яблоко нарисуется в любой новости! Новые пьезоноски - для зарядки Айфона. Солнечнозарядная накидка - чтоб Айпад не выключался! Другой техники видимо нет на нашей планете убогой, все вокруг Огрызка вертися, во как!
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Бесполезная шняга - летом жарится заставит, а зимой замерзать. То же самое что пельтье использовать на теле. А вот для создания климат контроля одежды при внешнем подводе энергии (если позволит) будет интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Комс-на-Амуре
Она должна быть двухполюсной - один слой ткани с внутренней стороны теплой куртки, другой - с наружней. Главное большую нагрузку не цеплять, чтоб не замерзнуть. Собственно, сторонней нагрузкой можно и микроклимат регулировать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
Смысла никакого, тепло из тела будет тянуть. Будет полезно для тех кто худеет. Иначе профита не будет. Обычному человеку придётся чаще/правильнее питаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Presteinn писал(а):
Не ну заметьте! Яблоко нарисуется в любой новости! Новые пьезоноски - для зарядки Айфона. Солнечнозарядная накидка - чтоб Айпад не выключался! Другой техники видимо нет на нашей планете убогой, все вокруг Огрызка вертися, во как!
Не говори! Эти твари уже так достали! Новый автомобиль - там можно айфон втыкать в кредл. Новая Вольво, можно через айфон заводить двигатель Если мы, как урны для всей этой рекламы, то хочу получать деньги за утилизацию этих отбросов!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
если эта штука работает за счет разницы температур то это... не скажу прорыв.. но большой шаг вперед.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Не ну заметьте! .... все вокруг Огрызка вертися, во как!
Ну так поплачте. Может полегчает. Но хватить уже форумы засирать
Интересно, когда коммерческое решение будет. А то иногда плотно айфон днём как модем использую для планшета. Домой возвращаюсь пешком, быстрым шагом 40 минут. И на середине дороге - музыка отрубается.. А так бы неплохо.. разогрев то пока иду неплохой.. Особенно зимой. А вне города вообще интересно...
Merl79Когда тебе мозг засирают рекламой ты то доволен, так? С тобой все ясно. Я тебе прямо могу сказать, попытаться заткнуть мне рот ты можешь только здесь - на форуме. В жизни бы сто раз подумал..
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26