Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Да бросьте люди драться, я хочу сказать что у дроида полно сильных сторон, вот только производители почему то не видят их и большинством своим наровят сделать "как яблоко". Ну а андроид им в этом всячески мешает, ибо не предназначен. Приходится выдумывать велосипед
Да бросьте люди драться, я хочу сказать что у дроида полно сильных сторон, вот только производители почему то не видят их и большинством своим наровят сделать "как яблоко". Ну а андроид им в этом всячески мешает, ибо не предназначен. Приходится выдумывать велосипед
что тебе не нравится? мне например хочется и телефон и асус трансформер. теперь точно знаю что мне нужно. если тебе не нравится такая концепция, зачем поливать все грязью?
Странно, почему Огрызок не подал на Азус в суд? Явно видны мотивы Айфон3С в смартфоне! Внешний вид практически идентичен! Безобразие! Что они себе позволяют!? Уверен, что даже пропорции должны совпадать! Во мля творится, да?.... Сплошное ворьё..))))))) Представьте каково приходится фанатам Откушенного? Им и горько что воруют безнаказанно и гордость распирает за своего суперского кумира. Так и до полного расстройства личности недалеко!=)
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Presteinn Да ладно, он как и все телефоны прямоугольный, и динамик у него точно также по прежнему находится сверху, так как уши у человека все на том же месте, так что apple пусть молчит в тряпочку, ее претензии и к самсунгу были необоснованными и явно сфабрикованными. Подобные патенты на общепринятый дизайн вообще должны расценивать как противозаконные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14