Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
И весь этот мрак с гибридами, убунтой на смартфоне и тд происходит от одной банальной проблемы. Нету у дроида внятной альтернативы icloud.

Каждому свое, кто то решает проблему, кто то изобретает велосипед и в итоге проблему не реашет

Member
Char88 +1,
эх, понабежит щас андройдофанов))

Member
defrico
Да нет, пока только тролли-эйплофилы подтягиваются ))

Member
Да бросьте люди драться, я хочу сказать что у дроида полно сильных сторон, вот только производители почему то не видят их и большинством своим наровят сделать "как яблоко". Ну а андроид им в этом всячески мешает, ибо не предназначен. Приходится выдумывать велосипед

Char88 писал(а):
Да бросьте люди драться, я хочу сказать что у дроида полно сильных сторон, вот только производители почему то не видят их и большинством своим наровят сделать "как яблоко". Ну а андроид им в этом всячески мешает, ибо не предназначен. Приходится выдумывать велосипед

что тебе не нравится? мне например хочется и телефон и асус трансформер. теперь точно знаю что мне нужно. если тебе не нравится такая концепция, зачем поливать все грязью?

Junior
собственную батарею ёмкостью 24.4 вт∙ч
???

Member
Странно, почему Огрызок не подал на Азус в суд? Явно видны мотивы Айфон3С в смартфоне! Внешний вид практически идентичен! Безобразие! Что они себе позволяют!? Уверен, что даже пропорции должны совпадать! Во мля творится, да?.... Сплошное ворьё..))))))) Представьте каково приходится фанатам Откушенного? Им и горько что воруют безнаказанно и гордость распирает за своего суперского кумира. Так и до полного расстройства личности недалеко!=)

Member
Presteinn Да ладно, он как и все телефоны прямоугольный, и динамик у него точно также по прежнему находится сверху, так как уши у человека все на том же месте, так что apple пусть молчит в тряпочку, ее претензии и к самсунгу были необоснованными и явно сфабрикованными. Подобные патенты на общепринятый дизайн вообще должны расценивать как противозаконные.

Junior
А тема то до конца не раскрыта, нет фото док-станции, да еще и ни слова про стилус-гарнитуру, ох уж эти журналисты... лишь бы побыстрее.

Member
планшет с 10.1-дюймовым экраном (разрешение 1280 на 800 точек) - фи...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа