Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
должен остаться один и я остался один (Samsung ну или после того как hynix заключит договор с самсамом о про-ве памяти) а вобще японию постиг крах и я ненавижу южнокорейские краденные технологии.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Почему с оперативкой не выйдет? Выйдет виндовс-8, который, например, будет уметь более грамотно пользоваться всеми ста гигами ОЗУ и грамотно в оных кэшировать все наши ВоВы, МСофисы и триста сорок четыре вкладки во всех браузерах (открытые, закрытые и историю на 10 стр назад по каждой), научится очень грамотно спать и вообще долго жить без полной перезагрузки и... кому эти ССД нужны, когда памятью можно затариться и не париться? То есть, граждане, вы можете жить с жалкими 4ГБ и всё будет работать, но если у вас 8-64ГБ, вы можете вообще кайфовать Отсюда и спрос будет.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
кому эти ССД нужны, когда памятью можно затариться и не париться?
Лол, может все-таки наоборот? Наверно лучше иметь возможность подгрузить в любой момент все что надо с гарантированной скоростью, чем напичкать 16 гигов кэшем и бояться перезагрузиться лишний раз . Отдельно порадовала картина с пробуждением от гибернации со ста гигами всякого г@вна, скинутого на обычный жесткий . Как ни крути, а с появлением в системе SSD надобность во всяких кэшированиях практически отпадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21