Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Код:
вторая технология подразумевает пробуждение из спящего режима за 5-6 секунд, за счёт хранения состояния оперативной памяти не на жёстком диске, а на SSD
в чём технология то? и так понятно что после установки системы на ssd дамп памяти будет записываться на него
Код:
Список материнских плат выглядит следующим образом:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
volhvrod писал(а):
Так в чем фишка Гибернации против сна?
гибернация - полное отключение, с возможностью возврата в систему, потребления энергии нет, время на возобновление зависит от объёма заполненной памяти до перехода в гибернацию и от скорости чтения с hdd/ssd сон - отключение переферии, система остаётся в работе, оперативная память не отключается, поэтому и возврат быстрый
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Ну это понятно. Только все это во сне и так мизер потребляет. В чем фишка просто не пойму.. Я вот ноут могу в спящем оставить хоть на 5 суток, а потом раскрыть, а он будет работать как ни в чем не бывало еще с зарядом батареи... Ну хоть убейте, ну не вижу я смысла во всех этих "сверх-"технологиях.
С мощными PC результат, конечно другой, но и они, во-первых, всегда работают от сети...Да и люди, берущие мощный комп, плевали на эти счета за электричество.. Плюс новые блоки с TDP 80-85% очень сильно калибруются, когда комп в сон уходит... Лучше бы делали технологии, останавливающие куллеры в системника, при переходе в сон. Вон в HD7K уже технологии переехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Уж поверьте, предохранители и норм. проводка не помогут от грозового разряда, тут только хороший online-ups в помощь. У меня сгорело половина комплектующих, но правда я так и не купил ИБП )
Вообще-то в этих биосах более важна поддержка работы оперативной памяти в режиме DDR3-2200. Теперь можно и побыстрее память ставить на эти материнки, а не только 1333. Хотя кто будет в бюджетный вариант дорогую память ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31