Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Про Денвер давно новостей не было.

Junior
Тегра 3 вышла слабее конкурентов. Huawei K3v2 и Qualcomm S4 мощнее и уж точно не дороже. А ещё ведь своего слова не сказал самсунг. Но самым худшим железом в этот раз оказался Интел.(Первый ARM блин комом.)
Nvidia опять выедет в мобильном сегменте только за счёт рекламы и эксклюзивных игр под Тегру.

Member
Фото: 2
Слабее будет та платформа под которую не будет оптимизаций, под тегру они буду точно, а уж игрульки в первую очередь. Так что рано еще выводы делать

Member
что-то они с 28нм и тут опаздывают, притом на много. тегра 4 должна быть как только 28нм осилят, т.е. эта почти тегра 3, но на 28нм. Выходит, будет не скоро.

Member
С таким роадмапом могут уже сейчас упаковывать чУмоданы и отчаливать из мобильного сектора. На подходе еще и решения Broadcom и судя по всему опять Tegra 3 в интимном месте остается. Вырисовывается конфигурация будущих ведущих игроков на рынке мобильных платформ: Huawei, Qualcomm, Broadcom возможно еще Samsung "проснется", но маловероятно, что их решения смогут составить конкуренцию вышеуказанным компаниям с точки зрения производительности и цены. Не стоит сбрасывать со счетов и GlobalFoundres, их довольно приличный чип уже на подходе, а учитывая мощь AMD, дочерней компанией которой они являются, думаю мы еще увидим к середине года полную пертурбацию ведущих игроков в мобильном секторе. Intel на этом ARM выглядит как слон в посудной лавке со своим мидфилд.

Member
с такими темпами развития мобильных девайсов я еще года 3 буду сидеть и не дергаться со своим СГС.
только купил, а через год гараздо мощнее.

Member
да пофиг на самом деле кто "мощней"... для нужд смартфона пойдет любой из них... главное оптимизация приложений, а не графики синтетики которая еще и делается под каждый проц отдельно...

Member
Хочу большую аналитическую статью про мобильные чипы, такие как Tegra и её конкуренты.
Будет-ли тут такая?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа