Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Я смотрел в магазине 10.1 Что сказать: тормоза, тормоза и еще раз тормоза. По сравнению с iPad, лежащим рядом, становится еще хуже, когда его потестив пошел смотреть опять на таб. У эппла отличный планшет, что сказать. Kindle Fire не видел и вряд ли увижу: в америке не был и вряд ли буду. Несмотря на то, что у самого SGS2 и неоднозначное отношение к эпплу, вынужден признать, что айподы и айпады у них очень хорошие, мб лучшие в своем классе. Гнусмасу надо догонять.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Большинство планшетов на андроиде проигрывает айпаду сразу как только в руки берешь. Странное управление и притормаживания выдают незаконченные продукты.
Tegra 2, которая была обязательной, плюс сырой Android 3.2 сделали им плохую репутацию. На 4.0.3 тормозов уже нет, так как появилось аппаратное ускорение 2D графики.
На ICS уже нет проблем с подлагиванием, плюс есть полноценный таск киллер, встроенный в систему и реально закрывающий приложения, а не убивающий временно, что только делало хуже. И сторонние лаунчеры то не особо нужны, ибо стандартный Holo и выглядит хорошо, и работает быстро, и возможностей для большинства пользователей достаточно.
все портит андроид. он сам по себе сырой и тормозной. если взять аналоги, то айос и симбиан будут гораздо приятнее и юзабельнее, а новая финдовсфон так и вовсе на голову выше их всех. в этом плане можно посоветовать самсунгу выпустить тоже чтойнеть на виндовсфоне. >уверен, что после знакомства с Galaxy Note никто не захочет возвращаться к малогабаритным устройствам. ноут это огромная лопата, которую и в руках-то держать неудобно, не говоря уже о желании обладать ею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Ненавижу винфон. Что касается моего телефона, то поюзав SGS2 понял,что это - мое (4.3" идеал, 4.0-4.3" оптимально). Нот это для тех, кто раньше юзал в качестве плеера galaxytab 6.*", видел я таких. Звонить с него не особо, но мало ли кому надо по работе. iOs мне нравится больше андройда в плане производительности, но не нравятся искусственные ограничения. Хотя может из-за этого рыной эпплстора развивается: люди не боятся, что их софтины взломают и распродадут... Хотя есть теже джейл брейки и пиратки, которые не сильно облегчают им жизнь. В общем если бы не ограничения iOS на ней бы и сидел. А так - andoid наше все, симба умерла с нокией, а винда на телефонах это такое УГ (первый раз увидел в коммуникаторе лет 6 назад, когда тока-тока резистивные экраны появились), это такое УГ было. И щас недавно щупал... С тех пор особо ничего не изменилось....
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Жадные корейские друзья прикрутили к смартфону дешевенький монитор залили халявного Ведроида, назвали планшетом и потребовали денег, как за ноутбук с Корой внутри и полутерабайтным хардом, да Виндой. И что–то их халтурное г...нопластиковое поделие никто не берет, да. Но они способны сей факт мужественно признать))) Наверно, все дело в недостаточно–агрессивном продвижении, слабой работой с покупателем. Надо усилить PR и маркетинг на российском рынке. Эппл, с его металлическими корпусами, 24–битными экранами и нелагающей операционкой – все за те же деньги, замечу, непобедим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Winwars писал(а):
Жадные корейские друзья прикрутили к смартфону дешевенький монитор залили халявного Ведроида, назвали планшетом и потребовали денег, как за ноутбук с Корой внутри и полутерабайтным хардом, да Виндой. И что–то их халтурное г...нопластиковое поделие никто не берет, да. Но они способны сей факт мужественно признать)))
вот, вот она эта мысль, которая у меня уже давно висит в голове по поводу их планшетов
Добавлено спустя 31 секунду: Char88 даже если и такой же, качество прорисовки страдает..
Member
Char88 Сказки это – про айпадовский экран. Там контроллер 18–битный у большинства планшетов (правда – не у Гнусмаса), а у айпадов – 24 бита. Разница сразу видна на градиентах, да и просто цвета тусклые. Но все равно: конструктив почти у всех – как украли. Паршивый пластик, халтурный рассчет, что скрипит и продавливается, антеннки, в виде дорожки на текстолите и прочая. Иногда – металл корпуса! Правда, это не фрезеровка, а штампованные мягкие пластинки на пластиковом каркасе. P.S. Да, я это все пишу с планшета. Не с айпадки.
Последний раз редактировалось Winwars 28.02.2012 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
corsi писал(а):
Win 8 + x86 CPU (желательно 28 нм APU от AMD) - вот будущее универсальных планшетов, а не корявенький Андроид с дохлым ARM-процессором.
Бредятина. см. планшет одной америкнской компании чтобы убедится в обратном. На счет винды, посмотрим, в корпорации зла вроде научились писать софт для людей.
PS x86 Вообще считаю обреченной в какой то перспективе архитектурой
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Winwars писал(а):
...а сделать термотрубки и прикрутить к металлическому корпусу – пущай он эти ватт пять–десять рассеивает в пространство!
Руки в мороз греть.
Последний раз редактировалось Char88 28.02.2012 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Char88 На Хоботе был обзор планшета MSI – с «восьмеркой» тот имел пристойное время работы и нормальный интерфейс. Правда. это не сделало более тачориентированным сам софт. ради которого х86 и берут. Впрочем. дело наживное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17