Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Мда.. сопоставляя масштаб рекламных акций, и что потом было в самих играх уже опасаюсь, что вместо нормальной игры нас ждет очередное феерическое г-но.. Надеюсь что ошибусь.
на торрентах до релиза игра вряд ли появится - потому что это в первую очередь лимитированное фанатское издание, кто знает, может кроме толстовок там еще были брелки аутентификаторы как у Близзарда, да и будь я фанатом игры я бы сначала прошел ее вдоль и поперёк а потом может быть сделал бы рип и то для друзей
0xffffh, ты не прав, это бизнес где крутятся сотни миллионов долларов? и "утечки" тут происходят с подачи самого разработчика или с подачи производителя консоли как это было с какой-то версией Call of Duty, когда за два дня до официального релиза на торрентах появился образ для иксбокса, и потом миллионы консолей были внесены в черный список - блокировался сервис лайв и возможность установки игр на жесткий диск, если мне не изменяет память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17