Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сразу видно, вы еще не попробовали SSD у себя на машине. Так вот, попробуйте, а потом болтайте тут какая плохая технология...
Я что-то нигде не видел слова плохая? Она замечательная и прекрасная, но в существующем русле безперспективная и всего то! При существующих видах памяти для SSD, за счёт уменьшения тех. процесса, и совершения контроллеров, можно ещё года 2-3 работать но потом тупик.... Нужны кардинально иные принципы и технологии..
666MAXIMUS999 Опередил )) Именно это я и хотел сказать Кстати, может кто знает откуда появилась надпись под никами и зачем она нужна: Heh, I need a reset button! Страсть как интересно, но лично я не нуждаюсь ни в какой кнопке сброса )) Так шо спасибо, но нам не нужно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5