Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
там не будет изометрии, а потому, будут нелепые фигурки бегать и будут ругать за графику, либо будет ТРИ ДЭ аки новомодные скайримы. Как бы там не было, балдур давно умер и воскреснет все что угодно кроме него ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Вполне может быть, что это просто версия для планшетов. Или просто обновят движок для поддержки высоких разрешений, имхо в бг2 еще можно играть, а вот бг1 это просто необходимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Было бы ОЧЕНЬ круто. Keltis AMx А что плохого в 3D? Никогда не мог понять воя по поводу, скажем, Фоллаута: на мой взгляд 3-й фолл ничуть не хуже, а, местами, и лучше второго. Если говорить о БГ, чем хуже тот же Dragon Age Origins? Да, местами в диалогах проще. Да, сопартийцы сами могут о себе заботиться, в отличие от БГ, есть и друие отличия, но вообще ничуть не хуже игрушка. (скидку на оказуаливание и оконсоливание если принять во внимание). Вот DA2 - вот уж реально ближе к "современной" рпг, то есть рпг там особо и нет) Кстати, думаю все в курсе, что на движке DA уже довольно давно народ клепает 2й БГ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
А что плохого в 3D? Никогда не мог понять воя по поводу, скажем, Фоллаута: на мой взгляд 3-й фолл ничуть не хуже, а, местами, и лучше второго.
КЭП Потолок, ещё раз потолок и третий раз потолок. Куда ты не денься в любой хибаре, если с крышей, это раздражает, это бесит это мешает.
Бро БГ, в альянсы не играл, думаю, что в них бро Баала было чуть меньше чем в драгонэйджах, а тут на тебе, такие перлы мудрого Alaundo и та самая мелодия aka умри все живое.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
nord_front
Цитата:
А что плохого в 3D? Никогда не мог понять воя по поводу, скажем, Фоллаута: на мой взгляд 3-й фолл ничуть не хуже, а, местами, и лучше второго.
Фулаут 3 игра хорошая, а вот фулаут из нее плохой такие игры как строились так и должны идти. ничего не поменялось для цивилизации которая из 2д в 3д перешагнула т.к. принцип тот же, а когда изометрическая рпг стала банальным экшеном, обернутая в ту атмосферу, то это уже совсем другая игра пошла. Тетрис есть тетрис, не нужен ему 3д
Лучше бы сделали действительно крутую новую игру, основанную на своей уникальной и проработанной вселенной и называли бы ее как угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Keltis AMx Ну, это кому как, нормативов нет=). Мне по сути пофиг, от первого лица или изометрия, главное, чтобы атмосфера игры была передана. С этим, имхо, справились на все 146%. Очень много квестов, диалоги шикарные, куча места для исследования. Так что, по мне так это скорее не "нарушение канона", а "внесение новизны".
По БГ. Если народ реально осилит сделать такую же продуманную игру, с подобным по интересности сюжетом, ну итд, долго можно перечислять, кто играл - тот помнит, то какой бы её с виду не сделали, будет хорошо. Кстати о 3д, Neverwinter Nights, выпущенный вместо БГ3 (я в плане того, что сначала заявлялось, что будет возможность экспорта перса из бг), меня не порадовал не своим видом отнюдь.
donbonjorno Често, не вполне понял, о чём вы вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11