Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Лучше без "nano" и на 5 у.е. дешевле. P.S. По факту: не хватает рекомендованной стоимости.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Из-за двух градусов?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
если компьютер выполяняет функции сервера или нормальной рабочей станции - то и 32 Гб будет мало. да, она дороже чем 2*4Гб, а вы хотите чтобы она была дешевле - ждите лет 5-8 когда появится ДДР5 и планки по 8Гб будут стоить дешевле чем сейчас флешки той же емкости.
не волнуйтесь, эта оперативная память найдет своих покупателей, всех тех, кому не достаточно 16 Гб.
P.S. в статье не написали главного - память с нано-радиатором официально зовётся Nano Gaming Ram Series : DDR3 1600MHz 8GB Overclocking Memory Modules
Новость повтор + ниочем. все дальше и дальше от тематики сайта. п.с. я вас палю! вижу что только что удалили сообщение подобное моему. Так и будете фильтровать, аль наконец перестанете делать каку из сего ресурса?
Последний раз редактировалось psilocebin 01.03.2012 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12