Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Глава Qualcomm подчеркнул, что компания не гонится за количеством процессорных ядер – в определённых условиях они даже мешают наращиванию производительности." - золотые слова!
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
"Глава Qualcomm подчеркнул, что компания не гонится за количеством процессорных ядер – в определённых условиях они даже мешают наращиванию производительности." - золотые слова!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Rock0t, не думаю что позже. Vapor, отличная видюха но не годится для мобильных устройств. однако, если бы часть из 80 пп заюзать в мобиле, было бы мощно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Ноябрьск
DigiMakc Ne sporyu. Eta kartocka mogla bi tvorit chudesa na telefonah. Odnako dlya grafiki urovnya DX11 ona vse-je slabovata. Hotya nadeius' ya ne prav i Qualcomm pokajut nechto uduvitel'noe =) P.S. Sorry za translit, stoit win 8 - kotoraya UJASNA =(
_________________ Горе вам, когда все люди будут хорошо говорить о вас.
какой смысл в DirectX 11 ARM на ведре, ведро это линукс поддерживает только OpenGL. Опять Qualcomm блефуют бояться нвидию. Tegra 4 Уже порвала ихний snapdragon 800 это было все на что способны Qualcomm. Дальше тягаться они не смогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28