Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
что-то на рынке HDD глобальная стагнация: ладно уж из-за наводнения поднялись цены, но на технологическом уровне не видно особого прогресса. А производители так заботятся о своих клиентах, что лишь гарантию уменьшают. На ближайшие годы почему-то больше вериться в какой-либо "революционный" скачек при производстве SSD, чем в HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Сигейт хапуги !!! Воспользовались моментом и теперь получают сверхприбыли . Ещё и обосновали это както . Не буду ихние диски покупать из принципа. Лучше поддержу WD. Самое главное перед покупкой потрясти HDD - если не булькает , то мона покупать!!
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Dentarg, если бы не пиратство, то 320 Гб хватало бы только рядовому пользователю, который запускает только браузер и офисные приложения, а всем кто занимается фотографией и видео - и 2*3ТБ мало)
Сигейт хапуги !!! Воспользовались моментом и теперь получают сверхприбыли . Ещё и обосновали это както . Не буду ихние диски покупать из принципа. Лучше поддержу WD. Самое главное перед покупкой потрясти HDD - если не булькает , то мона покупать!!
ненавижу вд за их грин серию. за те же деньги, что они просят за грин, можно купить нормальный хитачи под систему(да-да, можете меня считать извращенцем или типа того, но мне вполне хватает 1тб хитачи 5400рпм с 8мб кеша под систему. ссд? не, не слышал, разве что в сервак под своп. ага, домашний сервер у меня на винде, ещё один повод посчитать меня извращенцем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
"ненавижу вд за их грин серию. за те же деньги, что они просят за грин, можно купить нормальный хитачи под систему(да-да, можете меня считать извращенцем" ну конечно, "нормальные" люди НИКОГДА не скачивают из инета фильмы, игры, музыку(бесплатно). Лично я сплю спокойно и качаю, как и все остальные . Только неговорите, что и систему с офисом я должен устанавливать платно
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
за прошлый год выкинул 3 диска... все сигейты. Сейчас стоит хитачи, на который мне обменяли один из них по гарантии. Пока живет. Сигейты для меня умерли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: from Mum by Dad
Слава Богу, модераторы Оверклокерс не дремлют. Вычищают нагаженное в комментах. От меня лично им искреннее "Спасибо"... rasum , Mr_Trupoed Вам, граждане, совсем уже зомбоящик мозги загадил? Аж в комментарии технического форума кое-что выливается.
По теме: Лидерство Сигейт, считаю, вполне логично. Очень грамотно они работают с основными компаниями-сборщиками ПК/ноутов. Частенько встречаю их продукцию в готовых продуктах.
Seagate - сплошной брак. Поверхность пластин ужасная. Абсолютно новые винты при проверке mhdd имеют красные и бурые warning секторы, причем это для сигейта уже норма производства. В ситуации природного катаклизма (наводнения в Тайланде) проявили себя не лучше вандалов или тех таксистов, которые после террористических актов задрали в 10 раз стоимость проезда. По теме - ничего удивительного в приведенных цифрах нет, так как в ситуации нехватки винчестеров от других производителей это нельзя рассматривать как достижение для компании. PS. Очень ждал появления 4Tb винтов серии Black от WD, теперь видимо ждать уже бесполезно.
"ненавижу вд за их грин серию. за те же деньги, что они просят за грин, можно купить нормальный хитачи под систему(да-да, можете меня считать извращенцем" ну конечно, "нормальные" люди НИКОГДА не скачивают из инета фильмы, игры, музыку(бесплатно). Лично я сплю спокойно и качаю, как и все остальные . Только неговорите, что и систему с офисом я должен устанавливать платно
суть моего поста если что в выражении недовольства сериями WD и в частности кастрированной серией Green.
кто тут сигейты ругает - не знаю как сейчас, но раньше сигейты были вечные, сам недавно(в декабре) продал два 80гб сигейта, которые с 2006 года работали, и ничего, рабочие. правда один стукнутый был и 2 бедблока, но в остальном нормальный, второй нормальный весь. кстати один китайского производства, а другой таиландского.
Исторически сложилось, что покупаю сигейты. Рост продаж магнитных дисков хорошо, но стоит подумать им и о будущем. Могли бы начать выпускать SSD диски как альтернативу, или религия не позволяет!?. А то WD и SEAGATE может ждать участь известной фирмы Поляроид, которая была лидером в фотоиндустрии, но проигнорировала появления цифровых камер, и...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22