Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Цитата:
"издаёт шум 15.8 дБА. В таком режиме вентилятор способен "прокачивать" до 102.6 кубических метров воздуха в час. Всего Listan предлагает три вида вентиляторов, о которых расскажет таблица:"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Venom_of_blade писал(а):
От 4 вольт - очень даже
И на каких оборотах крутятся они, от 4 вольт? У меня сейчас крутятся NF-P12 и NF-P14 на NH-D14 - на максимальных оборотах, они не тихие. Пришлось уменьшить обороты.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Би квает на мой взгляд самые тихие м3-час/дб. Ноктуа - это просто сейчас так модно. Я изучал все что есть по 140 и би квает были самые лучшие. У них даже лопасти обрезинены. А теперь еще и 0.5дб снизили шум. п.с. Что за манера написать би квает в м3/час, а следующий в фут3/час? Если перевести, то 2й производитель покажется шлаком? Так зачем тут вообще 2й?
И на каких оборотах крутятся они, от 4 вольт? У меня сейчас крутятся NF-P12 и NF-P14 на NH-D14 - на максимальных оборотах, они не тихие. Пришлось уменьшить обороты.....
У меня стоят на 800 об\мин оба, регулирую через SpeedFan, так вот ниже 800 оборотов они бесшумны, выше - да, но это аэродинамический шум, "шелест" воздуха.
SilentStorm: не надо забывать той простой истины что каждый производитель замеряет уровень шума по своей методике....потому что у одного 15 у друго 35...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
какие-то фантастические данные по отношению объема воздуха к шуму у 80 мм модели (остальные просто неинтересуют). К примеру так, грубо говоря в 2 раза проигрывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Если данные по SilentWings 2 140 mm (скорость вращения (RPM): 1000, уровень шума (dB): 15.8, воздушный поток (CFM): 102.6) окажутся правдой, то куплю сразу несколько!!!
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Не совсем корректная новость. SilentWings2 - это не новый вентилятор, а переименованная модель DarkWings. Почему компания be quiet! решила переименовать эту модель подробно написано здесь: http://www.be-quiet.net/be-quiet.net/in ... iteLang=en Как счастливый владелец карлсонов be quiet! скажу, что они действительно очень тихие и качественные, но по сути, SilentWings2 отличаются от предыдущей модели SilentWings только креплением. Кстати, на слух, обычный SilentWings немного тише, чем хай-тековский DarkWings, несмотря на все модные таблицы и графики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41