Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Вот именно на данной плате,что помешало поставить 8 и 6 на одном уровне ,а не 6 поверх 8?????????Хочу ответ на эту загадку....На вчерашней было 2х6,сейчас 8 и 6.Или нет???
Последний раз редактировалось wasist 03.03.2012 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Вот именно на данной плате,что помешало поставить 8 и 6 на одном уровне ,а не 6 поверх 8?????????Хочу ответ на эту загадку....На вчерашней было 2х6,сейчас 8 и 6.Или нет???
Вам не понять! Это принесёт кучу ФПС, а уж цепи питания так просто замёрзнут при виде вертикального расположения разъёмов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Дык это же 660 GTX... Т.е. Хуанг хочет раздавить HD7970 своим мидлом? Хотя, с другой стороны теперь понятны слухи и про цену в 300$ - это замена той же 560 Ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Schumi F1 писал(а):
В иерархии сабж будет занимать 2 или 3 место
3 или 4, никак не второе. GK104 имеет площадь кристалла 300+ кв. мм., тогда как на топовом чипе площадью 500+ нВидиа обычно выпускает 2, а то и 3 карты.
такая подсистема питания, достаточно странная, как мне кажется, предусмотрена для возможности питания чипов изготовленных, как с соблюдением тп 28 нм, так и 40 overclockers.ru/hardnews/46117/Stepen_zagruzki_proizvodstvennyh_moschnostej_TSMC_vozrastaet.html
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
arduum писал(а):
такая компоновка карты это чтоб нельзя было поставить AC plus 2, например! или ещё чего нибудь.
на мой взгляд, такая компоновка карты -для того чтобы укоротить печатную плату и сэкономить соответственно, имхо. Тут вспоминаются гтх460....
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23