Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
вауууууу больше 2х мониторов урааа запишем НВ стала поддерживать больше 2х мониторов в 2012 году ахахах вот новость зачётная а главное как они во время, опережая всех придумали
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
вся фишка с многомониторными конфигурациями с софте, который предоставит возможности. а тут про софт ничего не говорится.
похоже, нвидиа ради рекламы, готова хвалится количеством разъемов. скоро будет хвалится количеством дырочек в плате. вроде ничего больше не осталось. а ну и да 3х слотовой охлаждалкой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
BAMIINP писал(а):
Дизайнеры, программисты, энтузиасты, но что то мне подсказывает, что большинство этих людей давно сидят на HD5xxx-7xxx с Eyefinity.
Эти люди давно сидят на х300/6600 - их за глаза хватает, чтоб вытащить 2 картинки 1280х1024. Те, кто работает с 2Д и цветом - сидят на матроксах. На кой им ИГРОВЫЕ в/к с возможностью двух-трехголовости???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Я телик по LAN подрубил - лень искать длинный видеокабель, да он еще и стоит некисло, а витухи у меня навалом...
А со звуком как? Слушать телик? У меня приличный тракт и я хочу слушать его. И потом, это отлично если у телика есть LAN и он нормально кушает все видео. А я вот еще люблю поиграть с геймпадом за теликом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Char88 писал(а):
А со звуком как? Слушать телик?
У телика выход оптический есть, свой декодер Dolby Digital и Surround, а для простой стереопары под музыку у меня аналог вытащен шнуром с компа на стереусилитель и 2 самодельные колонки по 100Вт, на микшер этого же усилка и аналог с телика выведен, для ТВ и неткастов хватает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12