Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
кто то в это играет?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
dzhdzh писал(а):
"Я не играю" = "никто не играет"?
уг игра полная по сравнению с 1 частью. я осилил например всего 2 часа смысла поддержки игры не вижу лучше 3 начать клепать
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
сначала вторая часть тоже не понравилась, по сравнению с оригинс, но реально, когда отправляешься в экспедицию - все становится нааамного веселее; прошел в итоге с удовольствием, а ДЛС'ки "наследие" и "клеймо убийцы" - вообще шикарны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
eai писал(а):
Поначалу я тоже плевался, но со временем привык, а потом эта игра стала нравится. Первая часть конечно всё же получше будет, но вторая тоже хороша.
Вот такая же ситуация была...После трех патчей и на кошмаре стало даже очень интересно играть...Хотя я также как и все плевался и проклинал биоваре о то что выпуститили такое УГ после первой части...А вовсе нет, хотя косяков тоже хватало..По итогу я был очень доволен игрой..Советую всем поставить патчи, себе переосилить и попробовать еще раз))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21