Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
а зачем им всем доп питание? как на хардах, особенно младшей уд3х и этот чудо мост plx будет мутить 3.0 линии или 2.0? и везде натыкали этот мини pci-e..зачем? в общем не понравились мне платы..особенно аляповато выглядят голубые радиаторы, черные смотрелись лучше
Ужас, на какую Z77 не взгляну - везде уг Жутко бесят 4 граф порта, ну нафига? не проще оставить 1 HDMI, ну или DVI. Могли бы голубой цвет с радиаторов убрать, запилить что-нибудь под цвет самой платы, или серый или белый.
я думаю на второй плате какой то наиболее преданный фанат дизайна пистолетиков уже сам на складе готовой продукции ночью тайно поналепил таки хоть черепушек с ножичком... xDD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10