Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Зато компактные и легкие. Посмотрим, сколько у нас новый Dell будет стоить, когда выйдет. Если цена приемлимая - надо задуматься над покупкой, а то ноут надо брать уже, а таскать с собой тяжелый не хочется. Нетбук не вариант для работы ИМХО.
так что скорее всего не май, а конец марта начала апреля
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Да хрень полнейшая эти ультрабуки. Раньше на ноуте стоимостью в 800-1000$ можно было играть, работать и т.д. Потом появились дешевые нетбуки, которым четко обозначили область применения - интернет, работа с офисными приложениями. Некоторые нетбуки предлагали время автономной работы до 8 часов и имели компактный размер 10-12 дюймов. В целом такой функционал был оправдан не высокой ценой. А что такое ультрабуки? Совершенно необоснованная стоимость и функционал нетбука. Время автономной работы так же сопоставимо с некоторыми моделями нетбуков. Играть на них так же как и на нетбуках нельзя. Нафига этот откровенный развод, не за что там платить по тысяче долларов. Какая разница какая там толщина если диагональ экрана больше 12 дюймов. Это та же дура что и обычный бук, но по мощности сопоставимый с нетбуком, а цена как у нормального ноута.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
warprof_F2 писал(а):
А телефоны, что бы звонить и SMS отправлять. Почему же все на них играют? Нипанятна...
Кто эти ВСЕ? Играют на телефонах дети в школе? Не звонят, потому что денег на счету постоянно нет? Подавляющее большинство, телефоны для звонков и СМС используют. И только потом играют.
PS Правда, на iPad`е (с обратной стороны), мы в командировке один раз колбасу резали! Больше не на чем было.
_________________ Zilog Z80H @7,641Mhz
Последний раз редактировалось MaxxSem 05.03.2012 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
warprof_F2 писал(а):
Цитата:
Подавляющее большинство, телефоны для звонков и СМС используют.
Тогда зачем тебе Айфоны, IPda и прочее? Зачем, а? Купи Nokia 1100 и пользуйся. НЕ хочется? D
Да нет у меня ни айФона, не айПада. У меня андроидотелефон. Я им звоню, пишу СМС и иногда играю, но чаще кино смотрю и интернет пользую с телефона. Моё окружение, использует свои телефоны точно так же. А некоторые даже на своих айФонах не играют Прикинь!?
АйПад в командировке был не мой. Я просто разместил объяву
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
MaxxSem писал(а):
warprof_F2 писал(а):
Цитата:
Подавляющее большинство, телефоны для звонков и СМС используют.
Тогда зачем тебе Айфоны, IPda и прочее? Зачем, а? Купи Nokia 1100 и пользуйся. НЕ хочется? D
Да нет у меня ни айФона, не айПада. У меня андроидотелефон. Я им звоню, пишу СМС и иногда играю, но чаще кино смотрю и интернет пользую с телефона. Моё окружение, использует свои телефоны точно так же. А некоторые даже на своих айФонах не играют Прикинь!?
АйПад в командировке был не мой. Я просто разместил объяву
А зачем на них фильмы смотреть, лазать в интернет, играть и прочее? ЭТО ЖУ ТелеФОН!!! Тебе дать определение "Тлефон"? D Абы ляпнуть
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
warprof_F2 писал(а):
ЭТО ЖУ ТелеФОН!!!
Вообще то это коммуникатор. (абонентский терминал) И да, Я хочу знать определение слова "Тлефон".
ЗЫ. Новость про ультрабуки если что... И чаще, всё таки люди звонят, а уж потом интернет, игры, кино. И большинство людей так поступают. У Вас удивительное упрямство, вы спорите об очевидных фактах и заведомо неправы .
Последний раз редактировалось MaxxSem 05.03.2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.
MaxxSem писал(а):
Вообще то это коммуникатор. (абонентский терминал)
Это не КПК, а именно смартфон. Тем не менее на таком, чем лучше смотреть "кино" на таком телефоне, а не ультрабуке? Чем лучше играть на телефоне, а не ультрабуке? И, главное, обоснуйте, почему НЕЛЬЗЯ играть на ультрабуке. И почему это ПЛОХО, если на ультрабуке можно будет играть.
MaxxSem писал(а):
И да, Я хочу знать определение слова "Телефон".
Телефон — устройство для передачи и приёма звука на расстоянии.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
warprof_F2 писал(а):
Тем не менее на таком, чем лучше смотреть "кино" на таком телефоне, а не ультрабуке? Чем лучше играть на телефоне, а не ультрабуке? И, главное, обоснуйте, почему НЕЛЬЗЯ играть на ультрабуке. И почему это ПЛОХО, если на ультрабуке можно будет играть.
Я не говорил. что нельзя играть, или это плохо. Я говорил, что они:
MaxxSem писал(а):
несколько для других целей
Из этой фразы не следует, что ультрабуки хуже приспособлены для игр, чем смартофоны. Читайте постЫ внимательней!
Последний раз редактировалось MaxxSem 05.03.2012 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
warprof_F2 ну, по функционалу они именно КПК. когда ультрабуки будут стоить 600 баков, они убьют планшеты и телефоны за такую цену, напомню что топы стоят на момент выхода 1к баксов, потом скатываются до 300-400. у самого СГС, в будущем продам и буду сидеть с кнопочным телефоном и дешевым ультрабуком или планшетом.
warprof_F2 специализация планшета - это удобный вывод информации, а вот для чего нужны планшеты-трансформеры или планшеты с УГ док-станциями (acer например) под управлением Windows, которые по всем параметрам уступают и нетбукам и полноценным планшетам (Apple и Samsung) - никому не известно.
Полноценные ультрабуки (с хорошим SSD от 64Гб, с минимумом вентиляции, и в алюминиевом/магниевом корпусе) за 800-900 долларов будут пользоваться хорошим спросом, а если это будет "нечто" с гибридным или жестким диском, с жужащим вентилятором и слабым аккумулятором, то это будет УБ- Унылый Бук
P.S. сейчас на Рекорде прозвучал анекдот от МС Вспышкина: "теперь Лада Калина в ТОПовой комплектации - чтобы топить было удобнее, кузов выполнен целиком из фанеры"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
warprof_F2 писал(а):
Это не КПК, а именно смартфон.
Коммуникатор тем и отличается от КПК, что имеет функции телефона. И вообще, смартфон - это телефон с дополнительным набором функций, а коммуникатор - это КПК с функцией доступа к мобильной сети (телефон и интернет). Ультрабуки же на мой взгляд идеальны для работы - как ни крути, большинство дешевых нетбуков - большие и тяжелые, с никакой производительностью (даже при диагонали около 10" весят полтора кило и имеют заметную толщину), а те, что могут сравниться с ультрабуком по производительности уже и стоят подороже. А теперь посмотрим - диагональ 13,3", при этом габариты чуть больше формата А4 (а у Dell XPS 13 - так он в длину на 2 см больше листа, а в ширину даже уже на 6мм), вес около 1,35 кило, тонкий, удобный. Цена оправдана. Никто ж тут не ругается на айфоны, что они стоят дорого, а могут мало.
У меня только один вопрос. Чем Вам не нравится, предлагаемый в будущем AMD Ultrathin не нравиться? Дизайн приятный, цена 599+, мощная графика. 100% там будет стоять такой же SSD на 32-64Гб. Чего в нем плохого, что Вы так плюетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9