Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
mistergrim писал(а):
AdMuncher? Это авторы которого до сих пор GZIP осилить не могут? Помню, помню, как на GPRS наблюдал «уменьшение» трафика.
А можно уточнить, какой из внешних (не встроенных в браузер) фильтров может осилить GZIP? Может, вам ещё шифрование между банком и клиентским ПО на лету вскрывать и оттуда выдёргивать рекламу?
А можно уточнить, какой из внешних (не встроенных в браузер) фильтров может осилить GZIP? Может, вам ещё шифрование между банком и клиентским ПО на лету вскрывать и оттуда выдёргивать рекламу?
Между шифрованием и GZIP разница есть, не? И ключевая фраза тут «до сих пор»: я помню, что ещё три или четыре года назад обещали, что будет. Как бы то ни было: экономия трафика за счёт рекламы перекрывается его расходом из-за несжатых страниц (а с современным вебом весят они сами знаете сколько), а объяснения меня, как пользователя (программа ведь платная!), мало волнуют.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
AdMuncher неплохая рекламорезка, а поддержку GZIP можно реализовать 1. При помощи Proxomitron 2. При помощи HandyCache. Хотя мне и ADblock хватает.Хотя конечно корове есть над чем работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15