Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
тоесть это меня только озадачил тот факт что монитор и системник в одномкорпусе а КАК ОНИ БУДУ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ВИДЮХЕ??? порты DVI светятся не подключёнными хвостика не видно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
видимо по хдмиай. сбоку вроде вход на правой фотке.непонятно какой бп. внешний или внутренний. если внутренний, жрущую видяху не поставишь. если внешний, теряется вся прелесть...в общем ниочём девайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Мдяяяя... Даже не знаю как отнестись к этому чуду. С одной стороны воодушевило, с другой бандура огромная, русских денег попросят наверняка немало, а видяху сильно мощную из-за внешнего бп и конструктивных особенностей не впихнуть, вот и теряется смысл, наверное лучше сильверстоун 08 + моник. Блин, но все равно чем-то притягивает.
тоесть это меня только озадачил тот факт что монитор и системник в одномкорпусе а КАК ОНИ БУДУ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ВИДЮХЕ??? порты DVI светятся не подключёнными хвостика не видно..
А у кого-то вроде была заявлена технология, где видео с дискретки выводится на видеовыход материнки, не помню правда где. Сам моноблок - как-то не ахти как выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Чтобы запихнуть обыкновенную mini-itx материнку и стандартную видюху в тонкий корпус - много ума не надо - надо только купить PCI-E удлинитель (рублей 600-800). А LED-моник можно на одну из крышек прилепить. Олдовые моддеры так и делали. Но сейчас на такой колхоз просто смешно смотреть. А при взгляде на картинку первая мысло что это не Gigabyte, а какой-нибудь Rolsen. Маководы вообще с этого не смеются. "Тут нада сесть, спокойно подумать... "Хххм!" - и смех достойно удержать." как пел А. Пушной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24