Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
AlarmZone13 писал(а):
Ты моё сообщение читал выше? Плата о которой идёт речь, это ASRock 890GX Extreme4 R2.0.
Пруф о поддержке ECC в студию, или не было! По вашей ссылке на сайт производителя: - Supports DDR3 2000(OC)/1866*/1800*/1600*/1333/1066/800 non-ECC, un-buffered memory Это точно такой же шлак.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
AlarmZone13 писал(а):
Если ты ещё не понял.
Я то понял. Это ты не понял. Зачем оптерон в десктопе, если главное его преимущество никак не реализовано? Обычная системная логика тут как бы не причём. Поддержка нужна только в биосе. Остальное находится под теплоотводной крышкой ЦПУ. Я могу тебе целый список выдать десктопных матерей, поддерживающих ECC, если надо.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13