Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ппц жду с нового года ivy bridge 3570k сначала дата была 2 апреля, потом 8 апреля,теперь 29 апреля, потом окажется что в ,Украину едут дольше чем в остальные страны,потом найдут бока начнут отзывать процы, и где-то так в сентябре-октябре можно будет по норм ценам брать... чувствую нужно брать 2500к проверенный временем и не париться,на крайняк продать потом его на барахолке и взять ивик... P.S. тяжко все это ожидание проходит на системе атлон6000+ и мать м2n+ддр2 4 гига, когда уже с нового года лежат перед глазами Asus Maximus IV Gene-Z/Gen3 , 8 гиг ддр3, перформа 10, и корпус ноунейм заменен на хаф912...
У тебя хоть проц норм, а я собрал новую систему, с расчетом что в апреле уже будет продаваться Иви и взял в качестве затычке селерон, вот и подумай мне каково))
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
"Ахахаха заранее купить мамку чтобы было, зачем? Она же устарела, и не поддерживает нововведения" я мамку взял за 190$, сомневаюсь что эта мамка на z77 будет стоить столько же, а больше 200 баксов на мать выкидывать нет возможности, у меня еще есть жена которая в юридическом учится на платной основе(бабла уходит мама не горюй) и ребенок который не должен сидеть голодный и смотреть на папкину ТОП-плату.а когда моя мамка устареет так тогда и сандали устареют и ивики и та же платформа z77...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
столько новых чипсетов вводят, хотя, как я понял, ивик будет дружить не только с z68, но и с р67 (мб и с h61/67 будет, я просто не интересовался). не совсем пойму зачем новые или что не так, если юзать ивик со "старыми"
Печально конечно, что приходится ждать непонятно чего. Сам хотел собрать новый системник с нуля после нг. Но решил подождать ивики i5-3570К или i7-3770К. + HDD неоправдано долго продают по спекулятивным ценам. Да и кеплера охота взять, имхо смысл брать проц с поддержкой PCI-E 3 и втыкать в эту систему карты на PCI-E 2, т.к. планирую поставить SLI из GTX660ti (одну сразу, а вторую после устаканивания цен, но пока не уверен до конца). Деньги еще до нг отложены. Вот руки и чешутся уже третий месяц. З.Ы. У меня пенек 4, 8600gt sonic+, 2гб кингстон, 500гб WD. Надеюсь терпения хватит...
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят ...
ну педивики явно не истина в последней инстанции, запилить инфу туда мог любой "про". потому, имхо, стоит подождать самих камней (и тестов), и тогда уже решать, что чего во сколько раз быстрее будет.
a.k.a. A.K. писал(а):
Да и кеплера охота взять, имхо смысл брать проц с поддержкой PCI-E 3 и втыкать в эту систему карты на PCI-E 2
вообще не довод. видимо плохо представляешь, что из себя есть все эти версии pci-e. т.е кеплер ждать, наверное, разумное решение, но явно не из-за пси-е 3.0
Сижу уже 2 года на core i7 920@3.8 мощности пока на все хватает, стоит ли мне переходить на 3770к не знаю, я бы хотел следующий камушек либо 6 либо 8 ядерный, а тут опять 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13