Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Да, вот это было бы интересно. В принципе наворотов не надо, но неплохо поддержка SLI и CrossFireX. Cool'D, греется не только проц. Да и радиаторы там больше на игрушки похожи. Особенно не нравятся плоские поверхности, это не идет на пользу эффективности.
Cool'D Большинство(особенно оверклокеров) всегда считает, что радиаторы на чипсете/подсистеме питания чем больше, тем лучше. Лишь бы не грелось. Оказываются бывают и такие люди, которые считают радиаторы слишком большими! Coolaller, AlleyKat Дизайн материнской платы? Внешняя привлекательность куска текстолита с разъёмами? Суровы. Надо было миниган-радиатор оставить, а разъёмам PCI-E и DIMM придать более округлые и женственные формы. Не понимаю я вас, господа. Совсем не понимаю.
Данная подборка МП от MSI понравилась гораздо больше, чем скопище обрезков от Asrock.
Дизайн материнской платы? Внешняя привлекательность куска текстолита с разъёмами? Суровы. Надо было миниган-радиатор оставить, а разъёмам PCI-E и DIMM придать более округлые и женственные формы. Не понимаю я вас, господа. Совсем не понимаю.
У меня есть X58A, Z68XP обе ud5, и выглядят они намного привлекательнее, чувствуется что все стоит на своем месте, а в z77 такое чувство, что все в спешке колотили, особенно меня удивляет обилие видеовыходов, хотя могли обойтись 2мя HDMI
Данная подборка МП от MSI понравилась гораздо больше, чем скопище обрезков от Asrock.
А чем Asrock так не угодил? Хотелось бы узнать, будут ли отличаться решения матплат с выставки от тех, которые пойдут на конвейер? Или представленные платы - это полностью завершенная разработка для серийного производства?
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5