Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
по чем ?

Member
я не могу понять, на кой чёрт лепить такие здоровые радиаторы и такое количество фаз, если процы потребляют 77 ват? Или это чтобы брутальнее было?

Member
Да, вот это было бы интересно. В принципе наворотов не надо, но неплохо поддержка SLI и CrossFireX.
Cool'D, греется не только проц. Да и радиаторы там больше на игрушки похожи. Особенно не нравятся плоские поверхности, это не идет на пользу эффективности.

Member
Фото: 6
В разгоне же они будут потреблять больше ;)

Member
Фото: 0
Я не мог некоторое время следить за информацией - когда данные образцы выйдут в продажу? И в каких пределах будут цены? Заранее спасибо :)

Просто в недалеком будущем компьютер собираю, соответственно мне важны такие подробности)

Member
цвета аля асус, или мне одному показалось.

Member
Либо ни одного PCI, либо слабые питальники...

Member
Фото: 0
ох и гумно... ппц.
когда там Asus покажет свою продукцию на CeBIT 2012?

Member
ilyas09 писал(а):
ни одного PCI

Именно.

Member
Йазь писал(а):
по чем ?

MSI Z77A-GD65 6 489 р.

Member
ну почему все матери на Z77 такие страшные? Дизайнеров сократили?

Member
Я так и понял в чем отличие от моего z68 gen 3 только большим кол вом узб 3.0?

Member
Внешне совершенно не привлекательные. Дизайном похоже никто не озадачивался. Ну может хоть работать будут...

Member
Вся надежда на асус

Member
Cool'D
Большинство(особенно оверклокеров) всегда считает, что радиаторы на чипсете/подсистеме питания чем больше, тем лучше. Лишь бы не грелось. Оказываются бывают и такие люди, которые считают радиаторы слишком большими!
Coolaller, AlleyKat
Дизайн материнской платы? Внешняя привлекательность куска текстолита с разъёмами? Суровы. Надо было миниган-радиатор оставить, а разъёмам PCI-E и DIMM придать более округлые и женственные формы.
Не понимаю я вас, господа. Совсем не понимаю.

Данная подборка МП от MSI понравилась гораздо больше, чем скопище обрезков от Asrock.

Member
qlo.olp писал(а):
Оказываются бывают и такие люди, которые считают радиаторы слишком большими!

Большая должна быть площадь рассеивания. Ну и расстояние между ребрами желательно. Здесь же какие-то плоские куски бутафории.
Cool'D писал(а):
на кой чёрт лепить такие здоровые радиаторы и такое количество фаз, если процы потребляют 77 ват?

1) В максимальном разгоне никакой разницы особо нет.
2) Туда и старые процы можно пихнуть, а если будут делители для шины, то так многие сделают.

Member
qlo.olp писал(а):
Дизайн материнской платы? Внешняя привлекательность куска текстолита с разъёмами? Суровы. Надо было миниган-радиатор оставить, а разъёмам PCI-E и DIMM придать более округлые и женственные формы.
Не понимаю я вас, господа. Совсем не понимаю.

У меня есть X58A, Z68XP обе ud5, и выглядят они намного привлекательнее, чувствуется что все стоит на своем месте, а в z77 такое чувство, что все в спешке колотили, особенно меня удивляет обилие видеовыходов, хотя могли обойтись 2мя HDMI

Junior
qlo.olp писал(а):
Данная подборка МП от MSI понравилась гораздо больше, чем скопище обрезков от Asrock.

А чем Asrock так не угодил? Хотелось бы узнать, будут ли отличаться решения матплат с выставки от тех, которые пойдут на конвейер? Или представленные платы - это полностью завершенная разработка для серийного производства? :?:

Junior
Cool'D писал(а):
я не могу понять, на кой чёрт лепить такие здоровые радиаторы и такое количество фаз, если процы потребляют 77 ват? Или это чтобы брутальнее было?

77 ватт? тот же i5-2400 при TDP 90 ватт потреблял 55-60 ватт, а эти при заявленом TDP 77 ватт думаю будут ватт 40 кушать

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа