Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Ололо! Работа с ресурсами игр на движке Frostbite 2.0 настолько сложна, что EA пришлось собрать всех разбирающихся в этом людей(особо ценный вымирающий вид ) и выделить их в отдельную охраняемую студию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Россия, Армавир
Fertyz писал(а):
Это хорошо. Наконец-то начнут появляться игры с хорошей графикой, вроде Battlefield 3.
Полностью согласен, движок отличный, как кто то сказал на как ком то форуме(точно не помню где читал) его на долго запомнят(Battlefield 3) и Frostbite 2 на долго.
_________________ AMD Ryzen 5 1600 4000 1.284B Gigabyte B450M DS3H 2xMicron 16GB 3200 MHz Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
какой долго выйдут новые консоли сделают новый движок под них а так год будут собирать команду через 2 появятся игры через 3 новая консоль
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
лучше бы освоили наконец OpenGL и прекратили эту зависимость от Microsoft лично я никакую винду ни 7 ни 8 ради батлы ставить не буду и ради всего что они сделают на унылом движке который не работает на Linux по проприетарным соображениям авторов DirectX11
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
ИМХО движок хоть и хорош внешне, но забагован по самое не хочу. Поэтому опасаюсь что на конвеер пойдут куча глючных МЕГА проектов, в которые играть придется через танцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38