Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Горно-Алтайск
Сам выбираю нетбук, уже наверное полгода. Платить за тонкий корпус две цены не хочу. Планшетка не вариант - по крайней мере пока на моих рабочих столах стоят писюки и ноуты. ИМХО популярность нетбуков падает из-за подавляющей массы попросту ни на что неспособных атомов с гма3150, на базе амд в ценовой категории "нетбук"(10к) ничего годного нет, к тому же масса глюков в linux.. Интел выпустили цедар атомы и что мы видим? Снова 1024*600 экраны! Ужас! А потом ещё и делают выводы о ненужности нетбуков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Acer верит... Я тоже верю в ктулку даже если и сделают такой дешевый то опять будет огрызок ни на что не способный, ничего вразумительного из себя не представляющий....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Мне для работы нужен или ультрабук или бук. Но покупать Интел мне смысла нет - я не использую такие программы что б загрузить и7 хотя б на 10%, а покупать отгрызки не хочется -- после выхода АМД Тринити это все перейдет в нишу дорого металлолома - и деньги на ветер. Жду Тринити... да и БФ3 было б не плохо на нем погонять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
MWS писал(а):
Жду Тринити... да и БФ3 было б не плохо на нем погонять...
Зачем ждать.. купите для десктопа Radeon HD 6750, установите разрешение 1440х900, лоу-настройки и "наслаждайтесь" волшебным ФПС 10-12...
MWS писал(а):
Жду Тринити... да и БФ3 было б не плохо на нем погонять...
Зачем ждать.. купите Radeon
AlarmZone13 писал(а):
С появлением мобильных AMD Trinity, цены на ультрабуки упадут. А пока пускай Штеуд сдирает бабки.
На сколько упадет? Тринити будет дешевле IB баксов на 50. И всё это ценой процессорной производительности, которая важна для форм-фактора "ультрабук". Да и HD 4000 будет не столь плох, всего на 20-30% медленнее, чем Llano.
Ну его в лес Асус с такими инициативами. Мне нужен именно тот ультрабук, которым видит его Интел. А не унылый пластмассовый обрезок с убогим аккумулятором. Имхо, на данный момент цена $800 может быть достигнута только если интел и производители SSD снизят цены на свою продукцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14