Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Либо сервер начального уровня, либо очень мощная рабочая графическая станция получится. Думаю эта плата найдёт своих покупателей, помимо личностей страдающих запредельной фаллометрией.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Хотелось бы напомнить, что основное ее достоинство - поддержка SLI. Сервер городить на ней смысла вообще никакого нет, можно серверную плату найти получше.
Поддерживает ли плата разгон? - да Поддерживает ли плата разгон данных проц? - нет Будет ли выпущен анлок проц? - Мы не можем говорить, спрашивайте интел.
- ну не идиоты ж там все. Скоро будет для нее проц, тока ценник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Казань
так и вижу, 16 ядер, 96гб оперативы, 24гб видео и, и, и... чтоб ещё такого на неё поставить ))) ну например рейд0 на 10 ССД ))) комп-квартира получается )
_________________ каждый извращенец извращается в меру своей извращенности Каждый безмерный извращенец наслаждается этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Казань
ApT_BikToP а не знаю если честно ) я просто прикинул максимально производительную конфу на этой мамке )
подобный сервер стоит на обработке егэ ) только там 4х процессорная конфа c Intel Xeon Е7, 256гиг оперативы и 2х ссд в рейд0 и 10х сас в рейд5 и дополнительная корзина на 12х сас винта
_________________ каждый извращенец извращается в меру своей извращенности Каждый безмерный извращенец наслаждается этим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5