Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Да лучшеб забанили эту сделку вообще. Последний нормальный брэнд исчезает (это я про хитачи). Ну да ладно, спасибо китайцам еще 2 года нормальные винты будут - а там. глядишь, на ссд повальный переход пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
Жесть... сеагейт поглатил макстор с самсунгом и всем это безразлично... ВД захотела купить Хитачи... и все обрушались на неё: и бизнес частично продайте.. и теперь ещё оставьте хитачи независимой на 2 года.. как это можно выполнить два взаимоисключающих требования?
и самое обидное, что ВД сильнее всех пострадала от наводнения.
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Китай только оттянет конец конкуренции, хотя может они расчитывают что за 2 года тошиба раскрутится на рынке 3,5. Да и вообще непонятно пойдёт ли она куданибудь кроме корпоративного и ОЕМ рынка а то вон как то голой тошибы не видно сейчас...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
pOdOnOg писал(а):
Вот жопошники... цены на ХДД они вернуть не могут - дефицит, а Хитачи купить, как блин за хлебушком сгонять...... упыри...
За огромные цены в первую очередь скажи спасибо ретейлерам и новостным сайтам. Оптовые цены от производителя за 1 ТБ идут в среднем $70-80. Сравни с ценой в рознице.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Глупо ведут себя. Конкурентная борьба это залог низких цен и технологического новаторства. А не конкуренция это застой отрасли и тенденция к искуственному зависанию цен на нынешнем уровне.что само по себе для конечного потребителя есть зло не требуюшее докозательств. Что до SSD то говорить еще рано пока цены на 1тб не будут равны 100$ сша это скорее интересный опыт для энтузиазма и альтернатива для бессмыленно дорогих нетбуков и тп мелкотни.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Как они себе это представляют? Информация на то и конфиденциальная, что о ней никто не знает То есть я куплю компанию, а цены ее продукции регулировать не смогу? Фигня какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41