Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Yuna У меня самого M4, но у 510го более долговечная флэш память + приятные мелочи Интела, как то SMART, отображающий число записанных данных и тулбокс, умеющий делать принудительную очистку. При этом у M4 встречается проблема фризов и был глюк после наработки 5000 часов, который исправили в последней прошивке. На 510й есть жалобы на совместимость с макбуками и низкую производительность, но ничего фатального. Теперь из современных SSD на 34нм остался только Сorsair Performance Pro и OCZ Vertex 3 max iops
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: from Mum by Dad
Dentarg писал(а):
Теперь из современных SSD на 34нм остался только Сorsair Performance Pro и OCZ Vertex 3 max iops
Х-ммм, очень интересная информация. А я думал, что всё 3 поколение SSD от OCZ на 25 нм сделано... А где можно об этом подробнее почитать, ссылкой не поделитесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
sw4n У Макс Ёпс 34нм память Toshiba, а не 25нм Intel/Micron. В любом обзоре это есть. Даже странно, почему девайс назвали Vertex 3, ведь отличие очень существенное.
Использую 510 больше года на рампэдж экстрим 3, полет отличный. Вот только обновления микропрограммы SSD на Интеле я не видел. Работает на Марвеловском контролере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5