Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Есть ещё 1 производитель USB 3.0 - Intel. Последние драйвера Intel USB 3.0 Host Controller Driver 1.0.3.214. Просьба добавить и эти драйвера и в дальнейшем следить за ними тоже.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Fresco Logic USB 3.0 Host Controller Driver 3.5.24.0 давайте тоже уже добавим. И будет точно наиболее полный комплект.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург
За эти дни произведено обновление нескольких популярных программ. Но "Overclockers.ru" об этом не упоминает. Теперь здесь приоритет отдан ИГРУШКАМ всё о них. Надо выразить своё возмущение.
Последний раз редактировалось psilocebin 09.03.2012 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
WerWolf писал(а):
За эти дни произведено обновление нескольких популярных программ. Но "Overclockers.ru" об этом не упоминает. Теперь здесь приоритет отдан ИГРУШКАМ всё о них. Надо выразить своё возмущение.
Учитывая, что я пишу про драйверы и не пишу про игры, вы, видимо, считаете меня наиболее сознательным и ответственным человеком среди всех пишущих для overclockers.ru, спасибо. Список пропущенных популярных программ хотелось бы услышать. Но здесь это всё офтопик — беспредметный и бессмысленный. Думаю, вам не составит труда найти соответствующую ветку с пожеланиями в конференции, куда и следует писать (или напрямую ответственным лицам).
fadetoback писал(а):
Есть ещё 1 производитель USB 3.0 - Intel. Последние драйвера Intel USB 3.0 Host Controller Driver 1.0.3.214. Просьба добавить и эти драйвера и в дальнейшем следить за ними тоже.
Для несуществующих материнских плат на чипсетах 7-й серии? Неофициальный утекший драйвер, который после анонса обязательно станет официальным?
fadetoback писал(а):
Fresco Logic USB 3.0 Host Controller Driver 3.5.24.0 давайте тоже уже добавим. И будет точно наиболее полный комплект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Nec-Renesas 2.1.28.1 уже давно как есть, зачем старьё то выкладывать
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
fin Да не за что, что изменили не понятно, что 28, что 28.1 работают нормально Список изменений так и не нашел.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Насчёт Fresco Logic USB 3.0 например Gigabyte GA-X79-UD5, GA-X79-UD3, GA-X79-UD7, а также G1.Assassin2 выпускаются на них. На офсайте Gigabyte на данные платы предлагают старые драйвера 3.3.35.0. Платы ужасно дорогие, как и процессоры, но это не значит, что их ни у кого нет. Так что надо их тоже включать в данный список. С Intel USB 3.0 согласен, пока ещё не встречал вообще.
Apex писал(а):
Что изменили не понятно, что 28, что 28.1 работают нормально Список изменений так и не нашел.
У меня ноутбук HP 4730s с данным usb. Заметил один недостаток. При выключении в гибернацию, затем включении usb 3.0 переставал работать. В диспетчере устройств горел жёлтый восклицательный знак, перезагрузки не помогали. Помогало только полное выключение ноутбука. Может это в версии 2.1.28.1 как раз и поправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Спасибо за новость, обновился.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: Дополнение: у меня на Win7 x32 новый драйвер для Etron установился только при условии удаления старого драйвера перед началом установки.
А кто может подсказать официальный сайт asmedia, где можно всегда скачать свежие драйвера? На www.asmedia.com.tw только обзор продукции, при попытке зайте в тех. поддержку запрашивает логин и пароль, которые я не знаю где брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20