Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Липецк
3xGTX580=одному неизвестном кеплеру.... ну да, ну да. Очень информативно. Пока кроме черных пакетов, 3-х этажного разъма питания и громких слов ничего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
ух ты) правильный пиар) но заметьте, никто не говорит что для демо-ролика не хватило бы две GTX 580 но я все таки дождусь карту на GK100(GK110), все равно до сентября игр с графоном не ожидается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Их демонстрация запускалась тольк тогда, когда в системе было установлено 3xGTX580. Сейчас просто в коде убрали это ограничение и демка запустилась на одной неизвестной.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
По сути в новости информацию несет только название карты. Из GTX670 следует позиционирование - мидл. А сказки про то что она уделывает три топа предыдущего поколения расчитаны на *****.
Последний раз редактировалось Lozov 09.03.2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Lozov писал(а):
По сути в новости информацию несет только название карты. Из GTX570 следует позиционирование - мидл. А сказки про то что она уделывает три топа предыдущего поколения расчитаны на ***.
570 это младший топ раньше
DimX-6600 писал(а):
Что-то я не понял про GTX480. Вроде бы никогда не замечал, чтобы моя карта вдруг ускорялась до 950...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
kib@rg писал(а):
Круто, по скорости GTX 670 Ti равен трем GTX 580, либо одной 7970
и по цене всего то 150 зеленых короче опять ничего не сказали кроме как будет мега быстро надеюсь нвидия не облажается а то такой воз на них покатится
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21