Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
мдеее
сроки поджимаю предыдущие 10 лет наверно спали

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Все равно ПВП с 60-го уровня. Как раз будет время подкачаться и приодеться.

Member
А в ПК убивать на хардкоре можно?

Junior
Tyconcat писал(а):
сроки поджимаю предыдущие 10 лет наверно спали

+1, второй Fallout вообще 8 месяцев делали и ничего - хит.

Member
Blizzard Sosnooley. Сроки у них поджимают... Они ее миру представили еще в 2008, если мне память не изменяет. И ГДЕ? ГДЕ, Я ВАС СПРАШИВАЮ? Сроки... И так игра не оправдает ожиданий скорее всего. Нет, не достичь им уровня Д2.

Member
Фото: 21
Все смешнее и смешнее с каждой новостью :D

Member
Близзы как всегда молодцы. В сингле можно многое стерпеть. Но нет ничего хуже, чем наткнуться на дисбаланс в ПвП и узнать, что ты выбрал ущербный класс.

Member
Кальмар писал(а):
Близзы как всегда молодцы. В сингле можно многое стерпеть. Но нет ничего хуже, чем наткнуться на дисбаланс в ПвП и узнать, что ты выбрал ущербный класс.

Дисбаланс в пвп - плохо. Делать игру 10 лет и тянуть до последнего ( и так и не доделать!)- еще хуже.

Member
the Dark One писал(а):
Дисбаланс в пвп - плохо. Делать игру 10 лет и тянуть до последнего ( и так и не доделать!)- еще хуже.

Не 10 лет, а 4 года. Лично мне позиция Близзард импонирует. Не как у большинства разработчиков, мол, мы придумаем дату выхода, что к тому моменту получится, то и вывалим, а будет говно - сядем писать патчи. Иногда о готовящихся патчах объявляют прямо в день выхода, уже под рёв недовольных покупателей - это дело, что ли? Близзы же делают игру столько, сколько нужно, а выпускают тогда, когда она готова. Пусть действуют как обычно, я подожду.

Member
Кальмар писал(а):
Не 10 лет, а 4 года. Лично мне позиция Близзард импонирует. Не как у большинства разработчиков, мол, мы придумаем дату выхода, что к тому моменту получится, то и вывалим, а будет говно - сядем писать патчи. Иногда о готовящихся патчах объявляют прямо в день выхода, уже под рёв недовольных покупателей - это дело, что ли? Близзы же делают игру столько, сколько нужно, а выпускают тогда, когда она готова. Пусть действуют как обычно, я подожду.

4 года назад они уже помахали демкой и сказали: Скоро будет готово.
Читаем на Википедии, игру начали делать в 2000, потом забросили, приступили к ней снова уже после 2005, когда Blizzard north закрылся, а в 2008 основные аспекты игры были уже разработаны, и последние 3 года они только тем и занимались, что набивали игру контентом. Летом 2008 была уже анонсирована. ждать ЧЕТЫРЕ года с момента анонса, это как-то...
Гуглим историю разработки первых двух частей, долго думаем. По мне, если игра готова меньше, чем на 95% смысл ее анонсировать? Смысл дразнить публику? Я вот уже интерес к ней начинаю терять - 4 года завтраками кормят, и что?
Кстати вот, понравился момент:
Изначально Diablo задумывалась как пошаговая, строго однопользовательская RPG по образу и подобию X-COM. Идея переключиться на реальное время поступила от одного из сотрудников Blizzard. На переделку кода ушло всего три часа.

Три часа на то, чтобы капитально изменить механику игры.
Четыре года на то, чтобы довести более чем наполовину готовый проект до ума. Как бы они при допиливании напильником лишнего не отпилили.

Member
the Dark One писал(а):
4 года назад они уже помахали демкой и сказали: Скоро будет готово.
Читаем на Википедии, игру начали делать в 2000, потом забросили, приступили к ней снова уже после 2005, когда Blizzard north закрылся, а в 2008 основные аспекты игры были уже разработаны, и последние 3 года они только тем и занимались, что набивали игру контентом. Летом 2008 была уже анонсирована. ждать ЧЕТЫРЕ года с момента анонса, это как-то...
Гуглим историю разработки первых двух частей, долго думаем. По мне, если игра готова меньше, чем на 95% смысл ее анонсировать? Смысл дразнить публику? Я вот уже интерес к ней начинаю терять - 4 года завтраками кормят, и что?
Кстати вот, понравился момент:
Изначально Diablo задумывалась как пошаговая, строго однопользовательская RPG по образу и подобию X-COM. Идея переключиться на реальное время поступила от одного из сотрудников Blizzard. На переделку кода ушло всего три часа.

Три часа на то, чтобы капитально изменить механику игры.
Четыре года на то, чтобы довести более чем наполовину готовый проект до ума. Как бы они при допиливании напильником лишнего не отпилили.

Не нужно сравнивать игры 10 летней давности и современные. Стандарты изменились, изменились вычислительные мощности, изменились геймеры. Игры требуют больших сил и доработки. Близы слишком высоко подняли планку своими играми и теперь боятся её уронить плохим продуктом, поэтому так долго идет разработка, тем более что есть постоянно приносящий деньги вов.

Junior
А вы посмотрите в каких условиях Blizzard делают игры(на ютубе полно роликов с экскурсий) не удивлюсь если разработчики делали бы игру скажем 20 лет, нам в России о таких условиях труда тока мечтать.

Исключительно все игры Blizzard были хитами так что можно не сомневаться что д3 будет хитом, если надо можно и еще годик подождать.

No_Name_NPC писал(а):
А в ПК убивать на хардкоре можно?

Blizzard склоняется к идее отсутствия постоянной смерти в PvP даже в режиме Hardcore

Новая порция ответов Bashiok в Twitter касается режима PvP и хардкорных персонажей (в PvE режим Hardcore подразумевает единственную и окончательную смерть персонажа). Подробности:

- Хардкорные персонажи имеют абсолютно идентичный набор экипировки и умений (по сравнению с обычными), равно как и доступ ко всем уровням сложности игры. Отличия заключаются в постоянной смерти, отдельном аукционе за внутриигровую валюту и отсутствии аукциона за реальные деньги
- PvP (которого предстоит дождаться уже после релиза) будет гарантированно невозможно в режиме кооперативного прохождения - только на отдельной арене
- В Blizzard окончательно не определились с последствиями смерти хардкорных персонажей в PvP. Скорее всего, в PvP она не будет постоянной

источник: http://news.goha.ru/c/archive/item/0/732023.html

Member
pistol писал(а):
Не нужно сравнивать игры 10 летней давности и современные. Стандарты изменились, изменились вычислительные мощности, изменились геймеры.

Вот в том то и дело. Нынешнее поколение геймеров привыкло к коридорным дерьмошутерам, и просто красивым игрушкам, не более того. Везде сразу же поливают дерьмом игру с графикой хуже чем в кризисе.
Да, графика стала красивее, ибо "вычислительные мощности" позволяют. А как, скажите мне, они влияют на сюжет? На сам геймплей? И раньше были замечательные игры. Чем плоха та же вторая часть? А в нее ведь некоторые до сих пор играют.
И почему не нужно сравнивать? Да наверное просто если начать сравнивать, то большая часть игр сейчас выигрывает по графике, и зачастую проигрывает в остальном. Но я повторюсь - зачем было представлять игру в 2008, если они никак не хотят ее выпускать? И если поначалу от этих задержек только слюни сильней текли, то сейчас уже идет недоверие к разработчикам и желание поиграть потихоньку пропадает.

Junior
the Dark One писал(а):
Но я повторюсь - зачем было представлять игру в 2008, если они никак не хотят ее выпускать? И если поначалу от этих задержек только слюни сильней текли, то сейчас уже идет недоверие к разработчикам и желание поиграть потихоньку пропадает.

Diablo III самая предзаказываемая игра. Показали ее заранее просто потому что это входит в практику Blizzard, о новых аддонах для WoW игроки узнавали еще на начальных этапа их разработки. Что же касается сроков то Blizzard единственная компания которая за историю своего существование выпускала только хиты в которые играют до сих пор.

Member
Dinver писал(а):
Diablo III самая предзаказываемая игра. Показали ее заранее просто потому что это входит в практику Blizzard, о новых аддонах для WoW игроки узнавали еще на начальных этапа их разработки. Что же касается сроков то Blizzard единственная компания которая за историю своего существование выпускала только хиты в которые играют до сих пор.

За год - пожалуйста. За два - ну ладно, ок. Но за 4 года показать, и сказать, что скоро будет - это уже нагло 8(

Более того, хиты хитами, а вся популярность Diablo 3 сейчас держится только на имени первых двух частей, и как будет развиваться ситуация после ее выхода - сказать трудно, по бете нельзя судить о будущем успехе игры. Но вот одно могу сказать с вероятностью 90% - 3й диабле не жить столько, сколько прожила вторая. Хотя близзы уже планируют к ней аддоны.

Member
До *ОБЪЯВЛЕНИЯ* даты выхода Diablo III остаются считанные дни. это слово меня пугает.

Member
ikosike писал(а):
До *ОБЪЯВЛЕНИЯ* даты выхода Diablo III остаются считанные дни. это слово меня пугает.

Небось опять скажут: Ура! Мы сделали это! Мы выпускаем ее №дцатого апреля (2013года).
Ну или как вариант: 22 декабря 2012 XD И вроде не год ждать, и вроде все равно после конца света

Junior
На счет даты выхода Blizzard уже проговорились что она выйдет в апреле-мае 2012.

Junior
Dinver писал(а):
На счет даты выхода Blizzard уже проговорились что она выйдет в апреле-мае 2012.

Ссылку на источник можно пожалуйста?) а то я слежу за всеми блю-постами )) никто ничего не говорил про дату... Рэй только сказал что будет во втором квартале... а вот апрель май июнь июль? ... только сам Рэй Вилсон знает))) :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа