Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А зачем тратить деньги и время на защиту, если ее ломают если не за пару часов то день два, исключение помню было с ГТА 4 когда там возились долго, и все равно с мясом потом ту защиту выкрутили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
akm-87 писал(а):
Кстати, а куда делся наш "непобедимый" старфорс? Чей-то не видать на горизонте
Да людям настолько, видимо, надоело с ним воевать, что они просто-напросто перестали покупать игры с такой защитой Вот и загнулся потихоньку, видать )) Туда им и дорожка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
наиболее скачиваемая на torrent-трекерах в этом году
Интересно где бы я её ещё взял после выхода кроме трекера , в стиме то игра позже появилась ... А вообще CD-Project`ам честь и хвала , хотя игра и не особо впечатлила ...
Иногда (в меньших случаях) торренты делают хорошее дело - предоставляют "псевдодемо версию" игры, к примеру поставил с трекера ведьмака 2, посмотрел, охренел от требований - снёс нафиг. Впрочем мне и первая часть не понравилась по первым минутам в игре - не мой жанр ...
А зачем тратить деньги и время на защиту, если ее ломают если не за пару часов то день два
Да что вы говорите сударь! Прям день два? А как же всеми любимый Splinter Cell Chaos Theory? Сколько дней продержалась от взлома? (в счет не надо брать кривые носд и прочее, ибо то ролики не работали, то игра падала) - игра продержалась 422 дня. А вы мне тут рассказываете. Да star force тот еще косяк и огрызок корявый. С ним проблем валом. Но все таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Светлая мысль какая. Неужели вот остальным издателям не в домек, что тех кто качает пиратчкие игры- их защиты ну ваще не останавливают? Если качественный мультик, сетевые плюшки всякие- и так купят. А сингл в наше время- бесплатная демо-версия мультика, вон, как в БФ3!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Цитата:
была взломана всего через пару часов после появления игры на прилавках магазинов и, что его удивило, та версия игры, которая была представлена на портале GOG (исходно без DRM)...
На скока я помню, она потому и была через пару часов взломана, потому что просто взяли экзэшник от GOGовской версии, там по сути и ломать ничего не пришлось..
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
После ввода в действие налога "Михалкова" я в принципе перестал покупать лицензионную продукцию. Вот уже два года как я не приобрел ни единого объекта авторского права.
Zvezdoletchik писец оправдание, скажи бабла зажал, ты платишь этим клещам из РСП покупая харды, флешки и смарты, пс РСП наехало и на МТС с Билайном так что поборы включены в услуги, мля, что за страна идиотская. В конце концов цифровая дистрибъюция не облагается пошлиной, хорош жмотничать. ПС торенты тоже под угрозой может вместо того чтобы печатать посты сделаете хоть что-то. http://rutor.org/torrent/171895
ПС А вот шайка клещей, кому интересно Во главе не дядя Михалков а Мамка с Сыночком дал бы ссылку но сайт обновили, убрали иноземные рожи.
Member
Obsidian-step писал(а):
Zvezdoletchik писец оправдание, скажи бабла зажал, ты платишь этим клещам из РСП покупая харды, флешки и смарты, пс РСП наехало и на МТС с Билайном так что поборы включены в услуги, мля, что за страна идиотская.
Я борюсь с этими уродами единственно верным способом. По вашему, когда меня грабят я должен улыбаться и шире открывать кошель?
Zvezdoletchik Нормальное вы себе оправдание нашли, так можно почти любое преступление оправдать. Нет, когда с вас налоги берут вы должны выходить на большую дорогу и других грабить
Member
Tenet писал(а):
Нормальное вы себе оправдание нашли, так можно почти любое преступление оправдать. Нет, когда с вас налоги берут вы должны выходить на большую дорогу и других грабить
То что вы называете налогом, не является ни налогом ни сбором, так как введен в оборот гражданским кодексом, но не прописан в налоговом кодексе. По закону они его вообще не имеют права собирать! Но чиновники в наше время настолько бОрзые, что любую писульку за собственной подписью считают законом. Обращаясь к комментаторам хочется сказать - вы сначала разберитесь в вопросе а только потом высказывайте свое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10