Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А было бы неплохо! Сама игруля в те временя была весьма кирпичной в плане ужастиков, а если сделать её с современными эффектами, то тута чувствую можно будет небоскрёбы строить.
ЗЫ: Если мне память не изменяет, то ГГ, мобы, подвижные элементы были полигональными, а не спрайтовыми.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Ностальгия! Помню как с друзьями (ещё на 286-ом) тряслись по вечерам и гамали в неё по очереди Если ремейк будет 1-в-1, но с новой графой и FX'ом...то это будет шикарно
Alles_Luge, да по 50 полигонов на модель Mekanika, это будет интересно только в плане ностальгии, я не думаю что современные игрожуры оценят P.S. Страшилка1.pif, Страшилка2.pif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41