Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
про бульдозер тоже так говорили.

Member
ага, а если выпустить пач для винды так вообще в 100500раз быстрее будет!

Member
Цитата:
Независимые же источники из числа партнёров AMD, по словам германских коллег, оценивают прирост быстродействия вычислительных ядер с архитектурой Piledriver первого поколения в 10-20%

А теперь на фоне ивиков кажется, что это уже совсем не смешные цифры, да?

Member
30%. Офигительно. Хочу хочу такой ноут.

Member
Кальмар писал(а):
А теперь на фоне ивиков кажется, что это уже совсем не смешные цифры, да?

Ну да :) Получается, что АМД догоняет Интел по производительности процессоров.
В свою очередь Интел пытается доганять в графике.

Member
Фото: 0
Графика важнее :D

Member
Просто Бу писал(а):
Графика важнее

Вообще-то, "всё фигня, кроме пчёл, да и пчёлы - если подумать - тоже фигня". :super:

Member
Просто Бу писал(а):
Графика важнее

Вообще-то важнее баланс. Те же нынешние ультрабуки c HD3000 графикой смотрятся довольно криво. Туда бы графику от Ллано и вот он бук-мечта.
Собственно от Тринити и ждут воплощения этой мечты -сбалансированный, легкий, быстрый, экономичный. С достаточночно быстрым процом и приличной графикой.

Member
APU популярны и станут ещё популярнее, что заставит софтовиков оптимизировать софт под AMD CPU, ну а там держись, Intel :)

Member
Фото: 4
Будущее за APU и в этой сфере AMD лидер !

Member
Я сам как то скептично относился к таким гибридам. Но учитывая современный уровень быстродействия - собрать можно мини пк, можно с ссд, и фильмы и музыка, и многие, если не большинство игр идут, сейчас как раз мода на не требовательные к системе игры в геймдеве. Я вот не знаю зачем мне 4 или 6 ядер домой. А так можно сэкомить на затратах на видеокарту, габаритах корпуса и энэргопотреблении...

KOЯN~Untouchables~

Member
markz0R писал(а):
Будущее за APU и в этой сфере AMD лидер !
Троекратное Да! Пусть дискретки 'фтопку'! Пусть когда захочешь новую видяху надо поменять весь процессор(с мамкой сразу и оперативой впридачу) т.к. дискретки выпускать никто не будет!

Посмотрим на тесты и на цены. Главное реальные тесты, а не столбики, где АМД в десятки раз обходит 2600k+GTX580. Если производительность процессора хотя бы +10-15% и видео +20-30, то выйдет вполне себе даже ничего. Интеловой встройке до Хассвела пока сказать нечего, а там посмотрим.

Junior
Сравнивать встроенное в цп графическое ядро... мерить марки у улиток, что за маразм? И hd3000 и Llano справляются со своими простыми задачами.Для всего остального есть дискретка.

Member
воще то
Caspersky83 писал(а):
markz0R писал(а):Будущее за APU и в этой сфере AMD лидер ! Троекратное Да! Пусть дискретки 'фтопку'! Пусть когда захочешь новую видяху надо поменять весь процессор(с мамкой сразу и оперативой
впридачу)!

вообщето подразумевается применение APU в ноутах, ну или в бюджетных/офисных компах. А как часто Вы меняете процессорс мамкой и оперативой в ноутбуке? Да почти никогда! редко память кто добавит, а так вся ета мобильная армия компьютеров эксплуатируется до тех пор пока батарея не здохнет, или какая нибудь железяка не накроется. А потом после пары безуспешных попуток что то найти на замену сдохщей детальке, ноут отправляется на вечное хранение в какой нибудь чулан, а взамен покупается новый

Member
slavik29 писал(а):
И hd3000 и Llano справляются со своими простыми задачами.Для всего остального есть дискретка.
Кстати абсолютно точно. И карточки внешние спешалли фо гамерс в этом году появятся, причём более массово чем в прошлый раз.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
daem0ns писал(а):
вообщето подразумевается применение APU в ноутах

Ну да, я чисто за настолку как-то резко, но дальше "slavik29" и я выразили мысли о видяхе в ноуте.
Или кто-то планирует собраться на свежий воздушек выйти кампанией прогуляться и толпой "зарезаться" в кризис второй?

Member
Caspersky83 писал(а):
Или кто-то планирует собраться на свежий воздушек выйти кампанией прогуляться и толпой "зарезаться" в кризис второй?

в кризис не, а вот HL2DM мой нетбука с процом С50 вполне волокёт, чтоб на работе иногда дурака повалять, а у него графика и процессорная часть весьма слабенькие, по сравнениию с тринитей. Да и по обстоятельствам, иногда случается в чистом поле под берёзой в интернете пошарится :-) станут ноуты с тринити доступны в продаже и по божеской цене, с удовольствием куплю

Member
slavik29 писал(а):
И hd3000 и Llano справляются со своими простыми задачами.Для всего остального есть дискретка.

+стотыщлимонов.

В ноуты, кстати, тоже дискретки ставят, даже в ультрабуки. А учитывая, что современные дискретки могут практически полностью обесточиваться в простое (те же радеоны 7ххх), то без сильной графической нагрузки ноут с дискреткой будет столько же времени от батарей работать, как и без дискретки. А уж про настолки я вообще молчу, там производительность встройки вообще совсем не важный параметр.

Member
daem0ns писал(а):
...

На работе надо работать :), а хоть в поле под берёзкой хоть в ватерклозете на троне хватит и gma3150

Junior
Фанаты такие фанаты.... в рамках тик ток Иви мог вообще не предлагать никакого быстродействия, однако Интел так не поступила.... да, прирост номинально - небольшой, но вот в разгоне все будет значительно лучше. Интел же не представила НОВУЮ архитектуру, а лишь только техпроцесс,в отличии от того же Бульдозера.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа