Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"В настольной системе использовался APU с TDP 100 ватт, однако условия демонстрации также усложнились: была активирована технология Eyefinity, изображение с разрешением 5040 на 1050 точек выводилось на три монитора"
Нехило... если дела именно так и обстоят, не зря я жду тринити... такими темпами про дискретные карты начального и ближе к среднему уровней можно забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
vitek/over писал(а):
но я лучше интел i7 возьму и адм 6990!
Слабовато твоё будущее железо. Настоящие оверы на такой комплектухе только сапёра запускают. Бери "Денди".
По теме: В "ультрабуках", тринити самое ТО! AMD хорошую нишу нашла, в ноутах суперCPU далеко не всем нужны, а вот в поезде во время командировки "погамать" или в гостинице, достойный GPU будет только приветствоваться. Ждём. Надеемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MaxxSem писал(а):
В "ультрабуках", тринити самое ТО!AMD хорошую нишу нашла, в ноутах суперCPU далеко не всем нужны, а вот в поезде во время командировки "погамать" или в гостинице, достойный GPU будет только приветствоваться. Ждём. Надеемся.
Согласен. Тоже жду ультрабук без дискретной графики с приличным временем работы. Поэтому большая надежда в этом году получить ультрабук как у асус ux31,но с этим APU и с приличной матрицей экрана.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Горно-Алтайск
Ноуты на llano получились просто отличными. Хватает и поиграться и поработать, и проблем с перегревом нет. Короче я доволен. Однозначно буду брать 14" вариант с тринити. Главное чтобы не лепили дискреты в каждый ноут как это вышло с llano(найти без дискрета надо постараться).
Главное чтобы не лепили дискреты в каждый ноут как это вышло с llano.
Поэтому и отказался от покупки. Уж очень выбор ограничен. Причем суют такие дискретные карты, которые на совсем чуть чуть быстрее встроенной - ну какой смысл?!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Modas если мне не изменяет память, и мне не показалось то в чем то на подобии Кросса, дискретная и встроенная карты дают не хилый прирост в фпс, но для ноута это конечно как пятая нога.
По теме: В "ультрабуках", тринити самое ТО! AMD хорошую нишу нашла, в ноутах суперCPU далеко не всем нужны, а вот в поезде во время командировки "погамать" или в гостинице, достойный GPU будет только приветствоваться. Ждём. Надеемся.
Тринити самое то в нищебуках, а не в ультрабуках. В гостинице поиграть можно и на 18" Элиенваре. А вот в полевых условиях поработать - ультрабук самое то. И там поделка от АМД нафиг не нужна, ибо важнее энергоэффективность и мощность ЦПУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14