Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
быстрей бы уже)))
и будет на рутракере Win8 ARM :)
хотя я бы купил, если 8 можно будет на тегру 2 запихать.

Заблокирован
Заблокирован
ага. будет. через эмуль какой нибудь.
так то на смартфоны давно ставят. но через голимые эмуляторы.
то есть скоростя совсем не те

Member
Цитата:
Nokia собирается выпустить 10-дюймовый планшет на Windows 8

Ну надо же какая неожиданность)) Моя оценка новости - 0 баллов, как и любой другой на этом сайте, касающейся планшетов, айфонов, ай пэдов (и слово-то какое не хорошее) :lol:

Member
Вот кто мне объяснит, захрена было симбу бросать, если она была монополистской осью на рынке? маемо зачем бросили? неужели нельзя развивать многие направления, нежели чем встать на колени, открыть рот и взять кукана балмерского с виндой?

Member
Za9c писал(а):
Вот кто мне объяснит, захрена было симбу бросать, если она была монополистской осью на рынке? маемо зачем бросили? неужели нельзя развивать многие направления, нежели чем встать на колени, открыть рот и взять кукана балмерского с виндой?

друк мой, видимо ты на ведроид то и перешёл, лишь бы у балмера не отсасывать?
и на пк у тебя debian стоит, да?
Лично меня и в андроиде всё устраивает, но дизайн 8 мне более по душе, и я нисколько не сомневаюсь, что в отличии от того-же ведроида, толком подружившегося с многоядерностью только к 4ой версии, у винды будет работать всё и сразу.
ты бы еще palm вспомнил, лол.

Member
cybamonkae писал(а):
Лично меня и в андроиде всё устраивает, но дизайн 8 мне более по душе, и я нисколько не сомневаюсь, что в отличии от того-же ведроида, толком подружившегося с многоядерностью только к 4ой версии, у винды будет работать всё и сразу.

Фанат детектед? Это с каких таких пор в винде что-то работало сразу? Эпичный фейл с WP7 последний тому пример. Да и виста туда же.
Кстати, откуда Win8 на планшете Qualcomm S4 осенью? MS вроде созналась, что только в 2013 году ARM-версия выйдет. Или они WP8 собрались на планшет ставить? Непонятно.

Заблокирован
Заблокирован
Нокиа последнее время одно дерьмо штампует. Посмотрим, что за планшет будет.

Member
cybamonkae писал(а):
хотя я бы купил, если 8 можно будет на тегру 2 запихать.

официальные системные требования Windows 8:
не менее 10 Гбайт свободного дискового пространства после установки операционной системы и сопутствующих компонентов;
тип системной прошивки — UEFI;
поддержка Wi-Fi и Bluetooth 4.0 + LE (энергоэффективная);
графический ускоритель с поддержкой Direct3D 10 и драйверы WDDM 1.2;
разрешение экрана — 1366х768;
сенсорный экран должен проходить все тесты и поддерживать распознавание 5 одновременных касаний;
встроенная камера должна иметь разрешение 720p;
сенсор внешнего освещения должен поддерживать 1—30K люкс с динамическим диапазоном 5—60K;
магнетометр;
трёхосный акселерометр с частотой передачи данных не менее 50 Гц;
гироскоп;
USB 2.0: минимум один контроллер и выходной порт;
аудиодинамики.

http://www.3dnews.ru/software-news/623189/

Coolaller писал(а):
Ну надо же какая неожиданность)) Моя оценка новости - 0 баллов, как и любой другой на этом сайте, касающейся планшетов, айфонов, ай пэдов (и слово-то какое не хорошее)

поддерживаю! заходишь на сайт и не понимаешь на 4пда ты или все таки оверах :to_take_umbrage:

Member
Цитата:
и я нисколько не сомневаюсь, что в отличии от того-же ведроида, толком подружившегося с многоядерностью только к 4ой версии, у винды будет работать всё и сразу.

Зачем многоядерность андроиду версии <4 ?

Member
bagfinder писал(а):
Зачем многоядерность андроиду версии <4 ?

а нахрена на тот-же dell streak сперва froyo а затем honeycomb пихали?
и так не только с деллом было)))

Member
Sergek писал(а):
Это с каких таких пор в винде что-то работало сразу? Эпичный фейл с WP7 последний тому пример.

Ну если говорить про WP7, то вообще MS с самого начала и громко говорила, что там сразу работать всё не будет, а только часть. Впрочем и WP8 и провто в Win8 как раз многоядерность то будет сразу.

Заблокирован
Заблокирован
Странно что дали возможность оставлять коменты. А то в последнее время все такие новости не имеют раздела "Обсуждение в конференции". Думаю для того чтобы не видеть кучу гадостей про всем надоевшие, не побоюсь этого слова, планшеты...

Member
cybamonkae писал(а):
друк мой, видимо ты на ведроид то и перешёл, лишь бы у балмера не отсасывать?и на пк у тебя debian стоит, да?

На пк винда трудится, ибо альтернатив нет, да и чесн говоря меня она полностью устраивает, игры идут, видео с инетрнетом есть. На работе кроме винды точно ничего не поставишь, подавляющее количество прог для винды онли.
А телефон у меня на симбе 9.3, который даже не тач, да, такие есть, трудится и выполняет все свои функции, причем не тормозит и оч редко глючит. Как переходить на другую ось я себе не представляю, ведройд или винда мне не нравятся, так бы и сидел дальше на симбе. Да и ответ ваш просто школоло попахивает

Junior
Za9c писал(а):
А телефон у меня на симбе 9.3, который даже не тач, да, такие есть, трудится и выполняет все свои функции, причем не тормозит и оч редко глючит.

Ну ну, не тормозит, ога. Айфон в руках держал?

Member
Za9c писал(а):
А телефон у меня на симбе 9.3, который даже не тач, да, такие есть, трудится и выполняет все свои функции, причем не тормозит и оч редко глючит. Как переходить на другую ось я себе не представляю, ведройд или винда мне не нравятся, так бы и сидел дальше на симбе. Да и ответ ваш просто школоло попахивает

скажите это моему nokia e52, на котором постоянно отваливается gsm :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа