Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Caspersky83 Ого, да ты кремень, я дальше Авроы не двигаюсь, хотя аврора стоит на всех активно использоюмых устройствах, в том числе и андройд (выгодно отличается от беты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Xenosag писал(а):
уже несколько месяцев не могу понять из-за чего происходит зависание флешплеера, интересно это та самая вторая проблема или есть ещё что-то.
Так же мучаюсь, на ютьюбе постоянно зависает... причем заметил что память используемая приложением в этот момент 118МБ после этого порога вылет флешплеера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
з@[автоцензор3.14] менять их и сижу на третьей. не вижу смысла в новых. чем они лучше? тем что жрут раз 5 больше или тем что грузят страницу на одну наносекунду быстрее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
AtlantMan писал(а):
Начинаяс 4ой и дальше жрет непомерно - причем чем дальш тем больше. Вот сейчас при открытых 15 страницах зожрала 350Мб
что бы суждение было объективным нужно открыть ровно теж самые вкладки в 3.6 и сравнить. Количество сожранного определяется не только браузером но и содержимым страницы. Можно в 35 вкладках получить эти ж 350, а можно и в 5. 350 это не много, другие браузеры хавают не только не меньше, а даже больше лисы. Опера? Не вариант, жуткий тормоз. Хром? Намеренно кушает много, но зато работает шустро. ИЕ9? Черт знает. Так что к лисе претензий по прожорливости уже быть не должно. И да, к слову, конек 11 версии это как раз очередное сокрашение потребляемой памяти и общее улучшение работы системы. Так что ждём релиза, по идее браузер должен сейчас так же тихо обновится. как это делает хром. Собственно я не заметил как она обновилась с 10.0 до 10.0.2, так что надеюсь, что так же не замечу перехода на 11.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Или мне кажется, или гугл так настроили ютуб, чтобы там Firefox тупо тормозил? У меня лично тормоза по большей части именно на ютубе. Вообще, ФФ после 7й версии все больше расстраивает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Цитата:
Вторая, не менее важная проблема, вызвана ошибками при работе с графическим драйвером, что может приводить к "вылетам"/зависаниям веб-браузера и/или различным ошибкам при отображении контента.
gorefiend, можно узнать откуда такая странная инфа? в блоге об этом ни слова. воображение разыгралось?
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Ну вот уже и финал, как и обещали 12.03.2012. Я смотрю сегодня много софта нужного вышло, например новые драйвера на Nvidia, причём уже отдельная версия на 8-ку. Также очередная порция заплаток на Windows, VirtualBox.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
да частенько зависает, очень не нравится это, версии новые выходят, а как звисала так и зависает, ещё очень не нравится зависание при первом запуске типа не отвечает, нужно подождать некоторое время, может не у всех так, может с виндой связано, но к примеру хром нормально запускается без фокусов
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Лично у меня ничего не виснет, ничего не тормозит. Быть может, я - избранный?
P.S. Хотя, народ, скажу я вам такую весчь... Пользуюсь я Фаерфоксом довольно долго. Где-то начиная с версии 2.х.х.х. Обновлялся "поверху" системой обновлений. Где-то после выхода 5-й версии стал я замечать, что ворочается Лиса как-то не так охотно как ранее, часто отвечает долго и т.д. и т.п. Список установленных обновлений к тому времени стал довольно-таки внушительным. Ну, короче, снёс я и переустановил начисто. Помогло. С тех пор при выходе новой версии я удаляю старую и ставлю новую начисто.
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7