Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
а че мне надеятся. покупать не стану все равно. Толку то? ну купил я батлфилд 2 расширенное издание. Потом все равно все дополнения раздали бесплатно всем! Я за 800р покупал, а они взяли и раздали всем так просто. Так же будет и с батлфилд 3 нисколько не сомневаютсь, а нет. Ну значит нет. Я не рассторюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
ЗАбыл про эту игру ещё в прошлом году. Как-то быстро надоела. Цены за аддоны в стиле EA) Удачи им) Я точно столько за набор слепленных текстур не готов отдать.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
ser255 писал(а):
Не плохо че. Если бесплатно. Правда я в Бф3 прекратил как то играть. Раздражают задроты и читера. не пофаниться в этой игре увы.
+1
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Ерунда полная. Те, кто играл на карте "Метро" меня поймут. Стиль игры на таких карт: Закидай противника гранатами и РПГ. На таких картах не увидите вы медиков, снайпов. Иногда только штурмы. Но в основном инженеры с РПГ, которые перед этим накидали 100 гранат в окна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
Fertyz писал(а):
Ерунда полная. Те, кто играл на карте "Метро" меня поймут. Стиль игры на таких карт: Закидай противника гранатами и РПГ. На таких картах не увидите вы медиков, снайпов. Иногда только штурмы. Но в основном инженеры с РПГ, которые перед этим накидали 100 гранат в окна.
Ты как будто не играл на карте "Метро". Больше всего пулеметчиков и штурмовиков с М320, снайпов тоже хватает. И что еще мешает зайти на серв, где запрещены РПГ, М320 и USAS? Там обычно автокик работает. Я обязательно куплю это дополнение, как поклонник и серии COD, более динамичная игра в закрытых помещениях имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14