Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
DiRT 3 – обновлен профиль DX11 для улучшения производительности меню; Дрова у ATI кривые, а у Жирафов всё замечательно и вовремя. Ну-ну. Практически в один день с релизом, подумаешь что DIRT 3 вышел: 24 мая 2011 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Странная вещь произошла при запуске моей ОС (Win8@64). Экран приветствия стал мерцать разными оттенками, как будто бы граф. режим был с палитрой ( 256 оттенков ). Хм.. При запуске какое то время был чёрный экран, пришлось нажать Ctrl+Alt+Del. Вообщем сейчас пока всё ок, но, чёрт побери, может ли такой "глюк" быть из-за новых дров?
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Repne
Цитата:
при запуске моей ОС (Win8@64).
Да, действительно странно... Попробуй на семёрке. То, что Нвидия якобы выпустила новые драйвера оптимизированные под Windows 8, ещё не значит, что они безупречны. Что то Нвидия вообще в последнее время стала косячить с драйверами, я начинаю вспоминать Amd и много нецензурных слов за одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Москва
Repne У меня похожее произошло при просмотре видео на ютюбе пару раз, изображение стало размыленное с артефактами, и при этом комп завис намертво. Очевидно, что косяк именно в дровах. Поставил более старую версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Я испугался, думал, что память у видеокарты перегреваться начала или ещё чего хуже произошло с видюхой ) Жалко же 560Ti, не 3 копейки стоит видеокарта.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
У меня похожее произошло при просмотре видео на ютюбе пару раз, изображение стало размыленное с артефактами, и при этом комп завис намертво. Очевидно, что косяк именно в дровах. Поставил более старую версию.
тоже самое на youtube, очканул конечно тоже, стоят две 560 ti в режиме sli, думал сгорели. комп не реагировал вообще, в итоге через2-3 минуты изображение восстановилось и появилось сообщение о том, что драйвер был отключен и восстановлен
Да, действительно странно... Попробуй на семёрке. То, что Нвидия якобы выпустила новые драйвера оптимизированные под Windows 8, ещё не значит, что они безупречны.
Вообще то для 8 винды совсем другие дрова вышли в тот же день 296.17
Та-же проблема... раньше глюков небыло..... поставил сегодня 296.10 (ос Вин7х64, карта 560) при просмотре ютюб, уже 4 глюка случилось(256 цветов который), 3 обошлись просто вылетом драйвера и его перезапуском, 1 полным зависанием компа.... гонял час целый 3дмарк вантаж, на нем, ни одного глюка, макс. температура карты 74С
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21