Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Когда я по ходу игры совершая только геройские поступки, в ее конце выбрал вариант после которого уничтожилась вся жизнь во вселенной (так как маленький засранец сбил меня с толку невразумительными описаниями итогов выбора) Для меня это был шок. Я даже представить не мог, что это не устроило только меня одного. Желание этих людей я вполне понимаю.
Причем тут сохранения? Я сознательно подошел к выбору в итоге это был фейл, какой смысл переигрывать если после последней миссии ты стоишь живой на корабле
Причем тут сохранения? Я сознательно подошел к выбору в итоге это был фейл, какой смысл переигрывать если после последней миссии ты стоишь живой на корабле
??? Показывают концовку, титры конец.а потом просто предлагают продолимть игру(просто загружают сейв до атаки на базу цербера.) Концовка маразматичная. Почему он выжил,почему был в космосе без шлема,почему не послать этого мальчика.Что за бред с объединением синтетиков и органиков с печатными платами на коже. Концовка похожа на сон капитана,как в случае с бегающим мальчиком. И нам заявили что это и есть убер концовка трёх частей! Это разочарование.
BioWare достал уже пропогандой гомосятины. Что не игра, то парочка пидарасов вокруг гг. Нажмешь не ту кнопку в разговоре и ппц :\ Хоть бы надпись на коробке сделали или возможность отключения такого контента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Эти "Биотвари" разочаровали недоговоренностью концовки, и еще возмущаются претензиям поклонников данной игры. А DLC решили наклепать для срубки бабла - ЖИДЯРЫ!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Rezilux писал(а):
Вот нормальная концовка)
Хорошая концовка ))) Еще бы лейтенанта Кортеза с животом туда дорисовать, вообще шедевр получился бы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
dzhdzh писал(а):
Игнатич писал(а):
BioWare достал уже пропогандой гомосятины....
Прошел игру до конца, но не встретил ничего гомосексуального...
Вообщето сами представители компании официально заявляли что они не против построения однополых взаимоотношений в игре. Лейтенант Кортез тому пример. Вы вероятно не вчитывались в диалоги или недопоняли сути P.S. и на шкаф для этого не надо залазить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
dzhdzh писал(а):
Прошел игру до конца, но не встретил ничего гомосексуального.
Да твоюж мать! Как ты её проходил? Пилот шатла Кортез, при первом же диалоге с ним плачет Шепарду в жилетку, о том что он потерял мужа на земле! Мужа, сцука!!! А если ты с ним по ходу игры будешь беседовать, то рискнёшь лицезреть половой акт Шепарда с этим Кортезом.
Еще Кайден Аленко при очередном заходе на цитадель предлагает Шепарду встречаться, после того как все кончится. (знал бы что он светло-синий, оставил бы его во 2 части следить за той бомбой) Вообще МЭ это праздник толерантности, тут вам и азиаты и и темнокожие и все так и норовят присунуть Шепарду.
Лучше бы починили это: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MassEffect3.exe Версия приложения: 1.1.5427.4 Отметка времени приложения: 4f46d052 Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.4940 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ca2ef57 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0003ae7a Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17