Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Вопрос на засыпку: Сколько нужно времени компании разработчиков в количестве почти 5000 человек, чтобы уже в готовом редакторе сделать десяток сингловых миссий, расставить скрипты, нарисовать несколько юнитов, снять несколько роликов и потом их озвучить?
вот подоят народ, когда продажи хреновыми станут, то и выпустят новую часть, так же и с диблой будет, ток она оч ущербная изначально выйдет. Близы уже слились имхо, коммерция на вове их окончательно сгубила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Rabies ну... думаю, если рассчитать по формуле, то... лет 5... а на самом деле - для шутеров (а это как мне кажется гораздо сложнее) умельцы делают за месяц, причем там почти целая компания
но мое мнение, что они (разработчики) нагнетают шум для увеличения продаж
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
чую я могут заставить покупать в добровольно принудительном порядке
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Renegade писал(а):
Ну почему же. В ВоВе ведь аддоны не заставляют покупать.
вов это вов. ск2 покупали ради онлайна а не жалкой компании лучше подоить всех по 2 разу чем надеяться на то что юзеры потратят очередные 40 евро
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
Кстати в оригинальном Старкрафте Керриган была страшная-престрашная. И Джимми никак не мог ей симпатизировать. Сценарий и аватары переписывают как хотят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Za9c писал(а):
вот подоят народ, когда продажи хреновыми станут, то и выпустят новую часть,
Основные бабки близзард зарабатывает от мультиплеера, а конкретно от турниров и евентов. Но вас понятно постоянно обманывают, доят и строго против вашей воли
Шкипер писал(а):
в оригинальном Старкрафте Керриган была страшная-престрашная
В оригинале Джимми тоже смахивал на престарелого еврея, что ж поделать
Rabies писал(а):
Сколько нужно времени компании разработчиков в количестве почти 5000 человек, чтобы уже в готовом редакторе сделать десяток сингловых миссий, расставить скрипты, нарисовать несколько юнитов, снять несколько роликов и потом их озвучить?
Да чхали все по большей части на сингл, наляпают в последний момент по стольку по скольку. Нужно все напридумованное в мультиплеере сбаллансировать, И это нифига не просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
Господа, 1800 р. за StarCraft II это нормально. Сам раньше сомневался, но поиграв потом понял, что есть игры от Близзард, а есть все остальные. Играть приятно и удобно - багов почти нет, а те что есть быстро латаются. А сейчас добавят трансляцию и вообще все будет замечательно. Еще одно уточнение - сегодня РУ безлимит SC2 стоит 999 р. С учетом того, что в нем есть возможность играть на EU серверах, я вообще не вижу поводов для нытья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
m2896 писал(а):
И что, с РУ аккаунтом можно играть на EU-EN клиенте?
Языковой пакет не всегда, раньше при продлении до безлимита давали ещё и еу учетку(создавался новый внутриигровой профиль). С ним можно и на англ клиенте играть. на обычном ру играется только на русском клиенте, но игры проходят на евро сервере. РУ сервера уж почти год как не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
Вот и я о том же. А то европейцы будут покупать дешевые РУ ключики, вместо дорогих EU. Хотя уже сегодня на плати.ру EU ключик можно купить за 1100+ р. Всего-то на 100 р дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
А я наоборот ради сингла только и жду эту игру. Мультик мне и задарма не нужен. Главная фишка старкрафта - сюжетная линия. Тьфу, вот я некрофил-то. Длмал новость сегодняшняя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11