Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Тверь
amadest писал(а):
Цитата: обе "Enhanced Edition" не будут содержать каких-либо графических улучшений
Вот это полнейший бред. Никто не станет играть в игру со столетней графикой. Это тоже самое что выпустить сейчас DLC для Fallout 1(2).
Чет в МОО2 играю и не парит. А из современных игр не одной к которой хочется вернуться .. более того до конца пройти не каждую сил и терпения хватит ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Владимирус писал(а):
Чет в МОО2 играю и не парит. А из современных игр не одной к которой хочется вернуться .. более того до конца пройти не каждую сил и терпения хватит ..
Старость не радость ) А я вот в МОО2 поиграл с денек да забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Владимирус да я не спорю, что некоторые старые игрушки хочется проходить снова и снова. Сам порой и в дьяблу поигрываю и в БГ2. Я о том что выпускать новую игру на движке 14-летней давности по меньшей мере экономически провально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Тверь
the Dark One писал(а):
Старость не радость ) А я вот в МОО2 поиграл с денек да забыл.
Ну я то да уже старик .. но сын у меня тоже с удовольствием рубиться .. а ему есть из чего выбрать, любую игру какую захочет папка купит, скачает на PC, XBOX360, PSP ...
amadest писал(а):
Владимирус да я не спорю, что некоторые старые игрушки хочется проходить снова и снова. Сам порой и в дьяблу поигрываю и в БГ2. Я о том что выпускать новую игру на движке 14-летней давности по меньшей мере экономически провально.
Ну так бы и написал сразу))) .. а то "Никто не станет играть в игру со столетней графикой. "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
amadest писал(а):
Как раз не провально - она не новая, просто допиленная напильником. Минимум усилий, поэтому и окупится она довольно быстро, фанаты же еще не перевелись. Да и сам проект расчитан на массы.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Владимирус писал(а):
Ну я то да уже старик .. но сын у меня тоже с удовольствием рубиться .. а ему есть из чего выбрать, любую игру какую захочет папка купит, скачает на PC, XBOX360, PSP ...
А у меня тут ПСП, ПС3, относительно мощный комп, а прохожу я сейчас... Arcanum!
а яб поиграл в нормальный пофиксенный балдурс гейт, с дополнеными библиотеками подправленной игрой, без вылетов ошибок и т.д. с поддержской вин 7 ... темболее с тейлс оф зе сворд каст было много проблем свое время, с ее запуской и установкой .. и темболее игрой, установкой патчей ...
а тут все в одном будет
я лично поиграю, мож даж куплю т.к. серия классная, а второй я не прошел и не пытался, теперь поиграю т.к. ниче другого нету))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
прекрасная новость. там только и не хватало, что улучшить немного графику, собрать всё в кучу и допилить. это ж самая классическая фэнтезийная RPG. Ни один мир не описан так подробно, как Forgotten Realms. может еще и добавят чего интересного
Eщё бы Arkania2 и даггерфол допилили бы для полного счастья, но этого уже точно не будет. Хотя нет, один странный мужик переделывает даггер, но очень неспешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13