Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
И Все это можно собрать вручную на торрент-трекерах. Вот зачем им насиловать труп, скажите мне на милость? Лучше бы они новую часть выпустили...

Junior
the Dark One Чтобы срубить еще бабла ничего не далая. Ваш Кэп.

Member
Overlord123 писал(а):
the Dark One Чтобы срубить еще бабла ничего не далая. Ваш Кэп.

Кэп тут даже не нужен. Но все равно, мягко говоря напрягает ситуация в индустрии игр в наше время.

Member
Фото: 0
Новость рука-лицо! На сайте официально написано, что у разрабов есть исходники движка Infinity и в плане графики игра будет усовершенствована!

Member
Цитата:
обе "Enhanced Edition" не будут содержать каких-либо графических улучшений

Вот это полнейший бред. Никто не станет играть в игру со столетней графикой. Это тоже самое что выпустить сейчас DLC для Fallout 1(2).

Member
amadest писал(а):
Цитата:
обе "Enhanced Edition" не будут содержать каких-либо графических улучшений

Вот это полнейший бред. Никто не станет играть в игру со столетней графикой. Это тоже самое что выпустить сейчас DLC для Fallout 1(2).

Чет в МОО2 играю и не парит. А из современных игр не одной к которой хочется вернуться .. более того до конца пройти не каждую сил и терпения хватит ..

Member
Фото: 0
Вчера закончил проходить BG2. Играл одним персонажем, монахом. Сейчас вот перешел в Addon.

Member
Владимирус писал(а):
Чет в МОО2 играю и не парит. А из современных игр не одной к которой хочется вернуться .. более того до конца пройти не каждую сил и терпения хватит ..

Старость не радость )
А я вот в МОО2 поиграл с денек да забыл.

Member
Владимирус да я не спорю, что некоторые старые игрушки хочется проходить снова и снова. Сам порой и в дьяблу поигрываю и в БГ2. Я о том что выпускать новую игру на движке 14-летней давности по меньшей мере экономически провально.

Member
the Dark One писал(а):
Старость не радость )
А я вот в МОО2 поиграл с денек да забыл.

Ну я то да уже старик .. но сын у меня тоже с удовольствием рубиться .. а ему есть из чего выбрать, любую игру какую захочет папка купит, скачает на PC, XBOX360, PSP ...

amadest писал(а):
Владимирус да я не спорю, что некоторые старые игрушки хочется проходить снова и снова. Сам порой и в дьяблу поигрываю и в БГ2. Я о том что выпускать новую игру на движке 14-летней давности по меньшей мере экономически провально.

Ну так бы и написал сразу))) .. а то "Никто не станет играть в игру со столетней графикой. "

Member
amadest писал(а):

Как раз не провально - она не новая, просто допиленная напильником. Минимум усилий, поэтому и окупится она довольно быстро, фанаты же еще не перевелись. Да и сам проект расчитан на массы.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Владимирус писал(а):
Ну я то да уже старик .. но сын у меня тоже с удовольствием рубиться .. а ему есть из чего выбрать, любую игру какую захочет папка купит, скачает на PC, XBOX360, PSP ...

А у меня тут ПСП, ПС3, относительно мощный комп, а прохожу я сейчас... Arcanum!

Member
а яб поиграл в нормальный пофиксенный балдурс гейт, с дополнеными библиотеками подправленной игрой, без вылетов ошибок и т.д. с поддержской вин 7 ... темболее с тейлс оф зе сворд каст было много проблем свое время, с ее запуской и установкой .. и темболее игрой, установкой патчей ...

а тут все в одном будет :)

я лично поиграю, мож даж куплю т.к. серия классная, а второй я не прошел и не пытался, теперь поиграю т.к. ниче другого нету))

Member
Примите еще мою заявку на допиливание оригинального Arcanum + аддона к нему :)

Member
кстать, если разрабы тех времен, возмут и допилют все суперские игрушки того времени, и сделали бы сборник какой-нибудь, былоб клево

Member
El писал(а):
Примите еще мою заявку на допиливание оригинального Arcanum + аддона к нему :)

Вот арканум - это да... а то выпустили даже не бета, альфа версию с не всеми возможностями... А ведь задумка просто замечательная, и сеттинг отличный

Member
прекрасная новость. там только и не хватало, что улучшить немного графику, собрать всё в кучу и допилить.
это ж самая классическая фэнтезийная RPG. Ни один мир не описан так подробно, как Forgotten Realms. может еще и добавят чего интересного

Junior
Eщё бы Arkania2 и даггерфол допилили бы для полного счастья, но этого уже точно не будет. Хотя нет, один странный мужик переделывает даггер, но очень неспешно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа